![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж качество хромает. Аида, всё-таки посмтори как ты сжимала, а то практически ничего не видно:(
Кстати, а зачем всё красным писать? Ну ладно что-то выделить.. Неужели других цветов нет:mad: |
Аида, Снимай через Принт скрин только таб перед этим не забудь нажать))) И вставляй в Пеинт! а потом уже редактируй ф фотожопе)))
|
Цитата:
|
Ну кому как проще!))
|
Элен Гонзагу.
Бразилия, 25 лет, брюнетка, глаза синие, рост 177, 96-59-90. Элен любит готовить, увлекается музыкой и каждое утро совершает пробежку по берегу океана. Много путешествует. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ух ты - ух ты! Какая красотка! И ведь точно 96!:D
|
Да, бюстом мы не обижены.
|
Да, супер!
|
Ага. А ты когда?
|
Свет, а мне не надо никакие скрины заменять, все нормально? У меня есть сомнение насчет второго.
|
Тезка, ты так спрашиваешь, как будто я великий спец!:D Мне все понравились.
|
СветLana такое впечатление что она рыбку солит у тебя на втором фото:) По-моему хорошо.. вот там где пробежка, как-то пустовато сзади.. ну чтож пляж пустынный:)
|
А это не омар (лангуст или кто там)? А его несоленым едят?:D
|
это же форелька радужная
|
Я обязательно приму участие! Хорошо что срок работ такой большой:) Как раз за недельку смогу сделать работу и с гостей выложить:)
|
Эм, а на работу Ксени ссылки нету... Просто текст :(
|
Сейчас посмотрю . И поправлю. На работе делала, перед тем, как комп сдох.
Alua добавил 28.03.2009 в 21:47 Пока ничего не могу исправить. Форум заартачился почему-то. |
Исправлено, только ссылка с имени конкурсантки.
|
Дельфина Лорьер
Привет, меня зовут Рено. Моя старшая сестра Дельфина уже давно мечтает о карьере фотомодели. Я решил помочь ей сделать первый шаг и прислал вам её портфолио.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рост - 183 см, вес - 56 кг, артистичная и фотогеничная модница. Умелый садовод [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Путешественница-пиратка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Золушка Венского бала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бесёнок-каратист [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осенняя фея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаловливый ангел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Солнечный зайчик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здорово! Вот самый замечательный пример: как с помощью умело наложенного макияжа и правильно подобранной прически девушка-модель меняется до неузнаваемости!
|
Cупер! Замечательная работа! Какие скрины!!! А какая девушка!!!!!!!
|
Анют, молодец! Просто нет слов!
|
Ксеня, тебе огромное спасибо! Сама видишь за какую идею :) Очень извиняюсь, но дико понравилось :blush:
|
да Боже ты мой, мне для тебя, дорогая, никаких идей не жалко. Впрочем, как и для остальных :)
|
Идея -то идеей. Но если руки не из того места растут( как у меня например), так никакая идея не поможет. А у вас идея была одна, а получилось у каждой по своему. И очень качественно.
|
Кстати, если у кого сомнения... На первом скрине симка действительно без макияжа, это скинтон такой, что губы блестящие :)
|
Сомнений вроде нет. Кстати, мне тоже нравится этот скинтон.
|
у меня этот скинтон был на зимнем ЕК. Кстати, Alua, а почему ты Анину работу еще не добавила в список принятых? :)
|
у меня что-то со ссылками второй день. Форум дуркует.
|
Привет всем! Что ж... думаю, нужно попробовать!
|
Думаю, что нужно! Я видела фото твоей симки, и думаю, что нужно обязательно!:)
|
А мну не понравилось(((( Не лю я Бледных Симок а так ниче симпотная)))
|
Alua? к сожалению, той симки уже нет... Но за то у меня теперь работают все аддоны!!! Начинаю все с начала!
Lenka Bacardi - каждому своё! ))) |
я только обратила внимание - Свет, на твоей последней фотке волк так на сапоги смотрит, наверно, завидует. :)
|
Нет, он , бедняга, все время мылился уйти, а я его притаскивала обратно. Плюс его еще кошка побила. Так что он с ненавистью на симку смотрит. Ждет, когда фотосессия кончится и его отпустят домой.
|
Блондинка в шоколаде - Камилла МакЛилланд
Коротко о себе: Камилла МакЛилланд, 23 года, США, 96-60-92. Серьезно зинималась бальными танцами, но, повредив колено, была вынуждена завершить свою карьеру на этом поприще, теперь решила попробовать найти себя в модельном бизнесе. Фотографы, которым была заказана фотосессия, специально пришли на полтора часа раньше, чтобы успеть заснять девушку в "натуральном" виде, Камилла была очень удивлена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девушка быстро привела себя в порядок и угостила всех чаем со свежеиспеченным пирогом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Камилла показала несколько танцевальных движений из своего любимого стиля - фламенко. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы посетили и гимнастический зал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И были допущены в "святая святых" - спальню. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Несмотря на то, что на улице начало зимы, Камилла согласилась попозировать и в купальнике, на фотографии видно, как она радуется, что мы нашли удачный ракурс очень быстро. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как по заказу, к концу съемочного дня, повалил густой снег и Камилла смогла покрасоватся перед фотокамерой в новой шубке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
слушайте, как вф делаете, чтбы симы на колени вставали?
|
Есть специальная коробка поз, её надо скачивать :)
|
Кака славно! Особенно, когда она кокетливо носик трогает! И когда в полотенчике!
|
У вас форум не растягивает на моей работе? У меня немножко тянет. А когда я вчера ночью работу выставила так, как хотела изначально, вообще страничку вбок надо было прокручивать, пришлось эти маленькие скрины с эмоциями ужимать в два раза.
|
Растягивает, т.к. основное фото и маленькие идут в одну линию. Еслиб были друг под другом - не растгивало бы.
|
А у меня не растягивает, маленькие под большими :eek:
|
а если их убрать вниз, тогда нарушается правило конкурса -
Цитата:
|
Нет, у меня нормально видно - ничего не тянет.
|
Samka и историю придумала замечательную, и маленькие картинки такие с эмоциями живыми:) Только вот фотка в нижнем белье на кровати ужаснула позой симки, по-моему живие люди так не садятся..
|
Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные :)
|
Просто прекрасно! Потрясающе! Очень красиво! И как здорово придумано сфотографировать девушку в "натуральном" виде в полотенце!!
|
Ну, вот! Я исправила все ошибки своей работы! Как же я счастлива!!!
|
Теперь всё отлично видно:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |