![]() |
а еще можно опоздать на работу и тебе ничего не буде
А у меня написали прогул... хотя может я опоздала часа на 3.. |
написать то написали, но за это ничего не бывает
|
ну так не интересно(((
|
Так-с ))) Ну вот значит и я поиграла в симс 3.
Немного не тянет компьютер, ну да ладно. Вобщем, создала семью. Парня и девушку. За скрины извиняюсь. При попытке выйти, чтобы сохранить скриншот снятый кнопкой принтСкрин игра притормозила, поэтому пришлось щёлкнуть на телефон: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но.... конечно получилось не супер. Заселила их на участок, и сразу полезла в настройки. Немного уменьшила кач-во графики. Очень не хватало перемещения по экрану при подведении курсора к краю. И что я вижу !!! Оно никуда не пропало !!! Оно есть !!! Просто его нужно активировать в настройках вооот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вуа-ля !!! Я довольна. Что касается игры и графики... Конечно, осталась привычка к родному Симс 2, но и Симс 3 вполне понравились. В основном я ещё не поиграла толком, чтобы что-то рассказывать, т.к. машинка слабенькая и с трудом тянет игру. Вечером поставлю на ноутбук, поиграю, и тогда уже отпишусь. Кстати, симы стали более реалистичными... |
У тебя девушка получилась с весьма нестандартной внешностью) Таких в городе мало было (по крайней мере в моем) :)
|
Спасибо. Только вот очень жалко, что поиграть толком не получается.
Ну, вобщем, пошла ещё попробую, потом отпишусь. |
Цитата:
|
А мне больше парень понравился! Красавчик!!!
|
Забыла еще поделится, своим самым первым впечатлением. Это ужасная медлительность, что 1, что 4 ни какой разницы, а пока симы спят я могу сама увидеть парочку снов..
|
Да, это явный минус. Думаю этой недоработки уже в официальной лицензии не будет.
Лично я в этот момент смотрю на город. Восхищаюсь природой и просто наблюдаю за другими симами. |
Это че получается потом еще и официальную скачивать?Оооой...
|
:wacko: тогда из моего компа вылезет рука и врежет мне по самые уши
|
Ну если ты хочешь сидеть на краденной - сиди. Никто тебя не заставляет приобретать офиц. лицензию.
Однако если хочешь поменьше багов, думаю выбор очевиден. |
Да и буду сидеть мне не принципиально. У меня на этой нету ни одного глюка. Все идет четко и гладко!
С чего такой наезд??? И если ты внимательно читал писала своем мнение о скачивании, а не о покупке! Ну хотя.. смотря какой смысл ты вкладываешь под "приобритением" На вторых симах не было ни какой разницы между пиратками и лицензией. |
Ну вот и я сегодня наконец-то докачала и поиграла в Sims 3 :D Ничего нового к уже сказанному добавить не могу. За симскую неделю моя симка успела получить пару повышений, завести пару друзей и парня :) который, впрочем, жениться отказался. Особо интересно не было... Игра работала хорошо, совершенно без тормозов. Природа очень живая и красивая, а про самих симов уже и так все сказано :)
Резюме: вряд ли буду играть в ближайшее время. Мне куда интереснее вести династии во вторых Симах. Вот когда для третьих появится аналог династий, тогда и там развернусь :) |
Цитата:
|
А ну в предыдушем посте, то был явный отказ от приобретения лицензии.
ну простите, в следующий раз буду внимательней отслеживать время сообщения. |
меня приятно увидило, что по сравнению со вторвми игра просто летает, абсолютно ничего не тормозит, это радует.Самое большое расстройство - отсутсвие воспоминаний...Хотя статистика навыков конечно немного скрашивает этот недостаток, но все же... Надеюсь, что со временем будут выходить аддоны, станет больше предметов, одежды и причесок.. Сначала игра немного разочаровала, но уже через несколько часов игры понял что все не так уж плохо, а скорее хорошо. Кстати, приятно, что и вторые симы не потеряли своей актуальности, как в случае с первыми (хотя я у себя на компе все что связано со вторыми- удалил).
|
а что там воспоминаний совсем совсем нет Ооооо
|
Вот то-то и оно! И это называется: приближено к реальной жизни. Как овощи какие-то, честное слово.
|
Воспоминаний нет совсем, но есть показатели показывающие приятные события для сима, на-пример, когда они влюбляются, то дня два ходят счастливые и это отображается в окошке. Правда, потом пропадает.
Кстати, что еще приятно удивило, это то что при женитьбе можно выбрать в дом какого партнера переселится :) И заполучить особняк со всем добром, а не 20000 к бюджету! :) |
Моя Симка работает журналистом и ей предложили в научном институте Ланграаба провести эксперимент по оживлению родственника. Она ведь у меня экстремалка и безумная - вот и решила попробовать снова встретить своего папочку. Но вот облом - эксперимент не удался и папочка начал существовать в этом мире в виде бесплотного духа, причем прописался он у своей дочурки и ее молодого супруга. Но так как у молодоженов намечается рождение ребенка, то они решили не испытывать нервную психику будущего ребенка и папочке пришлось переехать. А вот интересно, если бы он в этом образе нашел новую "живую" любовь, какие бы у них могли получиться дети?!
|
А что за эксперимент? Как призрака-то сделать? И чем он от обычного сима отличается?....
|
Цитата:
|
Мне просто предложили провести эксперимент по воскрешению умершего родственника, для этого нужно было урну с прахом или могилу (я ее забрала на кладбище в мавзолее) принести в научный институт. Там эксперимент не удался и призрак не воскрес, но стал обитателем "живого мира", а не кладбища. Кстати при его возвращении в ЭТОТ мир у него была страшная депрессия от нехватки досуга. Это эксперимент просто так сделать нельзя, только если такое предложение появится в цели. Я думаю, что если бы эксперимент удался, то сим (старик) просто бы стал живым с нулевого дня перехода из взрослого в старика. Чем отличается от обычного сима не знаю, возможно только видом его тела - он призрак, а может быть ему недоступны некоторые функции, может быть не может работать. Я его отселила и не могу им управлять, хотя что-то мне самой стало интересно, в чем же он не такой. Надо будет его подселить к моей семье и поиграть им. а то такую возможность упустила. Потом отпишусь.
|
Цитата:
|
Никогда не было скучно играть в первых симов, они во многом интереснее вторых (если сравнивать все аддоны в обеих игрушках.) Я из-за недостатка места удалила их, но диск скачала, пусть подождет. Так что я Антона очень понимаю.
|
Цитата:
|
Я ни где не увидела. Это был сарказм!!!
|
Поиграла )
Больше не глючит. Во-первых, спасибо создателям за то, что менять в игре можно всё и вся ))) Нравиццааа ^_^ Также заметила одну приятную штуку - теперь посудомоечные машинки могут существовать так, как отдельные штуки, а также и встроенно в тумбу. (в отличии от Симс 2) Отдельное и огромное спасибо за поворот на 360 градусов. Просто фантастика. Так комнаты не кажутся однообразными, и при всём этом дизайн получается уникальный в каждой комнате, а уж темболее в каждом доме. (Не-не-не, мне не заплатили за рекламу Симс 3, мне правда нравится =) ) Порадовали такие приятные штуки, как шкафчики для посуды ))) мелочь, но приятно. Также улыбнул ноутбук. Заметила также, что остались некоторые вещи до боли похожие на вещи из Симс 2. Вот например те же шкафчики для посуды - они были в Симс 2: Сезоны. Очень нравится сам вид меню строительства и покупки. Удобно. Далее, мои впечатления от черт характера - просто восторг и ничего более !!! Создала симку, значит вся такая белая, пушистая и домашняя... (Кажется, добрая, кокетка, хранительница очага, чистюля....хм...и ещё что-то. Не помню уже.) Благодаря черте "Чистюля" у неё появляется функция "Убраться в доме", "Вычистить до блеска" и т.п. У парня таких функций нет, небыло, и видимо не будет... Ну и не очень то хотелось )))))) Понравилась панель настроения. Даже от удобного стула лучше станвится ! ))) Но, вот проспали завтрак... (Долго спят, сволочи =))) ), и настроение падает......кажется на 24 часа. Поели, все восстановилось немного быстрее. По городу пока что не бродила. Садоводством не занималась. Ладно, исправим вечером ) Понравилось, что появилось чуть больше функций, когда симка забеременеет. Появляются желания - родить сына/дочь. И кстати, у обоих симов они разные. Почти как в жизни. Не удалось пока что посмотреть новые взаимодействия с детьми и малышами, но также очень порадовала стадия жизни "Молодой". Вернее порадовало именно то, что стадия осталась без университета. Просто как ещё одна стадия. Как я заметила, молодые тоже могут жениться, рожать детей, работать и т.д. Сначала немного не привыкла к интерфейсу. но потом всё уладилось ))) (Потом, это когда нашла в настройках функцию, чтобы передвигать камеру при подведении курсора к краю экрана .), а ещё чуть позже привыкла и к передвижению с помощью клавиатуры. Вобщем, играть можно и так, и так. Ну вот вобщем и всё. |
Вчера наконец установила третьих симов, играла до трех ночи, все хотелось попробовать, но что-то мне не очень понравился режим постройки. я во вторых обставляю дома, очень нравиться, думаю что пока нет мебели в большом ассортименте играть мне не интересно:sleep:
|
Обалдееееть!Сегодня купила его!Сейчас играю1Теперь про симс 2 вообще забуду!!!!Симс 2 по сравнению с симс 3 просто *овно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге от симса 3!!!!!!!!Особенно когда создаёшь персонажа! |
ну я бы так не сказал про симс2, это вполне самобыная игра, и она будет актуальной наверное еще долгое время. Хотя я в общем то тоже вряд ли буду к ним возвращаться). Я надеюсь, что в смс3 все таки появятся воспоминания с каким-нибудь дополнением...очень меня расстраивает их отсутствие...
|
Даа... не помешало бы воспоминания с каким-нибудь аддоном добавить...
|
ну вообщето со многими дополнениями панель менялась, добавлялось чтото-новое, free time, BV...вспомни..так что не думаю что добавить квадратики воспоминаний- сложно. лично мне нравится открывать воспоминания какого-нибудь сима и посмотреть его жизнь...опять же ну вот женился сим в 5й раз, или умирает кто-то..и он не запомнит первых 4х жен, не запомнит умерших итд...мне кажется это недостаток...
|
Цитата:
|
а еще мне не нравится что все движения и жесты остались такими же как в симс2...это скучно, было бы лучше если бы они были новыми..
|
Как я и обещала (посты № 125,128) отписываюсь по поводу сима-полупризрака. Заселила я его в обычную семью, он имее такие же возможности как и обычные симы, он может даже работать, все теже потребности и ему меньше 90 лет (он умер от старости, поэтому и воскрес стариком в первый день перехода из взрослого в старика).В отличие от полного призрака он ходит, а не летает, можно выбирать одежду, только она тоже, как и он прозрачная.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У него возможны даже романтические отношения с обычными симами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] только вот сделать ребенка он уже не может, а жаль, очень хотелось посмотреть на ребенка сима-призрака. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда ему перевалило за 90 (по-моему ему было 92), смерть по нему так и не соскучилась и я его решила выселить, а играть продолжила нормальными симами - его дочерью. За два симовских дня ей о его смерти так и не сообщили (хотя должны были, если бы он умер как обычный сим, хотя куда ему умирать - он и так не очень то живой), а в режиме просмотра города и друзей моей симки его не было, также он исчез и с панели отношений, хотя в родословной он числится и у него там обозначена даже работа, в отличие от остальных умерших родственников. Может его конечно можно на кладбище найти, но я еще не пробовала. Так что, если вам предложат воскресить умершего родственника можете попробовать, но эксперимент может и получиться, тогда придется опять играть живым старым симом. |
А полупризрак - это что-то типа зомби? ну, по сути?
|
Блин, почему-то не могу посмотреть фото сима-призрака.. Может на радикал зальешь?
|
Вот скинула на радикал, попорядку как описано до этого
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полупризраком я его назвала потому что он ваглядит как призрак, а возможности такие же как у обычного сима (только не может детей делать и может быть еще что-то, что я так и не узнала). К сожалению зомби мне во 2 симах так и не получилось поиграть, я их даже не видела, поэтому сравнить не могу. Потребности у них такие же как у людей и никакие внешние факторы, даже дневной свет, на них не влияют. Забыла сказать, что когда я им играла мне поступило такое же предложение (точнее цель) под названием "Призраки подъем!!!" (что-то типо таво), но я решила отказаться - что-то не хочется мне больше такого "удавшегося" эксперимента:rolleyes: . |
Сложновато стало на мой взгляд,но легче детей делать,а вот замуж симку прям проблема выдать.Пока навык обояния не прокачала до 7 уровня опции кроме флирта вообще не было.Ну до ладно появился обьект воздыханя,но снова тупик,дальше пришлось выбрать черту мастер поцелуя и сима до смерти зацеловать,потом готово лови момент(стоит замешкаться может партнер передумать)
А вообще забавно делать детей с другом,а не с мужем,пока он мужем станет уже внуки поидут )) Карьера быстро идет на верх и это большой плюс,ну и конечно возможность старушкам иметь детишек вау)) плодитесь и размножайтесь не взирая ни на что)) В целом игра хорошая,думаю что баги доработают с дополнениями из 5 на 5 |
кстати, да. у меня тоже жениться не хотят, как, впрочем, и нет опции о помолвке(при том, что симы не застенчивые и не злые).
правда жизнь у них бурная и я вначале даже и не хотела их женить, хватало и всего остального. |
потомучто нужно развить с нужным симом отношения из закладки романтика (то есть сделать 10 раз разные действия из "Романтика" пока у сима не появится *имя* считает что *имя* выглядит соблазнительно)
|
какой бред %))
|
Хм... Купила я вчера Симс3... Долго пребывала в эйфории... ну да ладно... сейчас не об этом...))) Создала я в общем парня и девушку... Заселила их в один дом... Довела до отношений "Лучший друг", захотелось мне их свести... Но тут меня удивила одна вещь... Уважаемые симоводы, обьясните мне неразуменой по чему у них в действиях не появляется "Поцелуй", а самый откровенный флирт это "Держать за руки"********
|
Так уже ж говорили, что теперь так не получится, что довёл отношения до дружбы а потом лёгкий поцелуй и любовь, как во вторых симах:) С самого начала при общении надо выбирать почаще романтические взаимодействия..
|
Цитата:
Понравилась возможность играть злодеем - пошёл к соседу, отобрал у его сына леденец, поел из холодильника на халяву, избил своего соседа, пошёл у в душ =) В общем дом свой хоть и не обустраивай ;) |
Цитата:
|
играю 2-й день, не знаю, чем восхищаться, к тому же у меня игра тормозит, ну, в общем, расскажу о своих ощущениях:
Жаль что одежды мало, причесок, лица тоже так себе, но со временем привыкаешь. а еще какие-то все толстые, худых мало. Ну, понравилась система работы, чтобы получить повышение нужно не только выучить навыки и иметь хорошее настроение, + еще надо иметь нормальные отношения с работодателем. и по карьерной лестнице продвигаться интресней, частенько предлагают выполнять к-л задания Отношения. Не знаю, нравится или нет. Как-то мало пунктов, и половина по характеру сима. и опять же друзей заводить сложно, но в этом и есть изюминка, узнаешь характер собеседника, смотришь на его эмоции. А с любовью вообще проблема, в симс2 я могла завести хоть 3 любви за день, а тут одну за 2 дня кое-как. Воспоминания. Это мне уж точно не нравится. даже нельзя посмотреть что было давно. первая любовь запоминается всего на 2 дня, оч далеко от реальности. и т.д и т.п... P.S. Пробовала убить сима). из бассейна он и без лестницы вылазит, и никакой паники, он и не убегает от меня, ничего. Пробовала убрать дверь из комнаты. тоже без реакции, стоит руками машет, мол, тут прохода нет, в окно вылезти не догадывается, а они вообще должны убегать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |