![]() |
Ребят, а дайте пожалуйста ссылку на Screen Capture, а то Гугл выдает только навороченные новые версии. Где-то на форуме была ведь, роюсь полчаса найти не могу. Буду признательна, если у кого есть.
Программа то ведь клёвая. Это ведь та, у которой в трее иконка в виде фотоаппарата кажется. |
|
Огромное спасибо !!!
МаШуЛьКа добавил 30.05.2009 в 20:40 Нет. Все-равно скрины очень тёмные. Но так именно в Симс 3. Вот такие все получаются (этот 1024*768): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может так и должно быть ? О_о |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а что происходит если в программе яркость подкрутить? |
Нет, это что-то с настройками.
|
LightAgrail Вы о чём ??? Настройки Симс 3 на максимуме, а в программе таких настроек и в помине нет. Да и не должно быть.
Яркость экрана подкручивала, но бесполезно. Она никак не влияет на скрины. Alua, я уже что только с настройками не делала. и в игре, и в компьютере, и драйвера настраивать пыталась.... И толку никакого. Прямо незнаю что делать. Скриншоты кнопкой "С" получаются норм. |
, я говорю в программах для изображений зачастую есть настройка яркости изображения. Если их подкрутить для скриншотов качество портится? |
Нет в этой проге такого. Да и без неё темные. Это от чего не понятно.
|
Подскажите кто-нибудь! Можно ли поменять мечту всей жизни? А то у моей симочки мечта уже исполнилась, и в рамочке было написано что пора бы поменять эту самую мечту. Вроде всё обшарила нигде не нашла лазейки.
|
Цитата:
|
Играю за 2 семьи, хочу чтобы ничего не менялось при переходе от одной к другой, для этого отключила "развитие сюжета", но вернувшись к 1-й семье, я в рюкзаке героини не обнаружила ценных семян :confused:. И сын стал старше:eek:.
Что я делаю не так? А как вы играете за разные семьи? |
Хм...странно.Может все дело в игре? Пиратка же все таки.Лично у меня еще пока что одна семья,так что не проверяла эту функцию ;)
|
Где посмотреть описание черт характера? А то вечно в углу пишет мол вы распознали такую ту черту, а что она значит фиг знает.
Еще появился глюк с друзьями - приглашаешь по телефону, говорят мол сейчас буду, и..никто не приходит :) Хотя когда только начинал игру все работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ps: наводя на иконку должна всплывать подсказка с коротким объяснением что обозначает это качество. у тебя не так?! |
Перфекционистка это человек, который все время совершенствуется и требует этого от других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как убрать квадратики,когда сим купается?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще был прикол - вылезло сообщение что такой то больше не друг, а я и незнал его вообще :) |
Цитата:
Этот друг мог быть или твоим коллегой на работе, или при выполнении действия на публике повышаются отношения (к примеру игра на гитаре), или ты выполнил задание какое-либо, либо подружились в интернете :D У меня лучший друг - коллега, с которым я ни разу не общался :) |
Цитата:
|
Ты не поняла этой награды вообще нет в списке.100%:confused:
|
у меня также, может это зависит от выбранных черт???
|
Цитата:
. Инструкция по установке находится в архиве. PS Если ссылка "умерла" то я перезалью... пиши в ПМ. |
Цитата:
|
менять можно. вчера симкой достиг жизненной цели. "картинка с мечтой получается на стальной досочке прибитой гвоздями" - так и есть, но когда меня повысили всплыло сообщение, что цель достигнута, можно выбирать следующую. как - хз! возможно через награды
|
Цитата:
|
Перейду сразу к вопросу:
В обычном издании лицензионной Симс 3 прилагается ли какой-то буклет или ещё что ? |
Руководство пользователя.
|
Тут мне вопрос задали на засыпку :) "Как поехать на велосипеде куда либо?"
С машиной понятно, там есть выбор, а вот у велосипеда только - "Сменить владельца" Может быть кто знает? PS Кстати, сим иногда произвольно, сам по себе, садится на оный и едет, но закономерность я эту не понял. |
, присваиваешь владельцем велосипеда кого нибудь. когда ты "скажешь" симу отправиться на достаточно длинное расстояние от дома, он автоматом сядет на велосипед и поедет |
XIIIn80 вопрос в продолжение.
Если одному симу принадлежит машина и велосипед, то какой алгоритм выбора будет? Предположение: машина должна быть явно указанна, тк у велосипеда нет явных указаний. Я прав? |
велосипед выбирается каким-то процентом случая. если есть и машина и велосипед - чаще будет ездить на машине (логично).
встречный вопрос - зачем одному симу и машина и велосипед? :eek: велик я для детей сделал, а мои гоняют на машинах |
, мне тоже понравится :D но мы говорим про владение 2мя ТС одним симом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ты ж игру снес :wacko: зачем лезть в те дебри куда ты лезешь? 1) куча недочетов указанная тобой в соседней теме - никем из рядовых игроков не замечается. 2) судя по тому что тобой написано, ты установил игру чтобы посмотреть какие алгоритмы остались от Sims 2, а какие EA добавила? есть два варианта: 2.1) ты работаешь (возраст не указан. можно смело предполагать) на конкурентов 2.2) ты хочешь написать нечто похожее на симсов. |
Цитата:
|
а я не понял как пользоваться машинами...нажимаю на машину- отправиться на общественный участок, приезжает такси, они садятся и едут в такси. а машина тупо стоит во дворе.
|
возможно у тебя хозяин машины "он", а ты выбираешь ехать куда-то из под "нее". вот и получается то, что получается :)
|
У меня есть несколько вопросов:
1. Как можно, если, конечно, можно выбирать транспорт перед тем, как куда-то собираешься сходить. Например, где-то я читала, что в школу можно на велеке ехать, но всё время получается, что я уезжаю на автобусе. 2. Я 3 раза подряд ночью ходила на кладбище, но ни одного призрака не увидела. Оббегала все могилы, поскоробила, и ничего. :wacko: Как заставить призраков появиться? :confused: |
katarina, на счет призраков я не знаю... У меня они появляются, хотя я не обращал внимания, каждую ли ночь.
На счет велика. Надо купить парковку для него + сам велик, в твоем случае детский, положить в багаж к симу. |
Цитата:
|
значит, мне с призраками не везёт :D !
|
1) я делал так: просто перемещал машину в инвентарь и мой сим постоянно катался только на ней
2) призраки на кладбище появляются с 0.00 до 6.00 |
:( Может сим не увидет ни одного призрака, пока сам не увидет смерть, как в Гарри Поттере!?!??!
|
У меня есть ещё один вопрос - в одном из видео, где показывают дядкю в доме в чёрно-белом качестве, а потом перед ним открывается весь город. Так, вот в этом видео в конце идёт типо рок-концерт, и там мальчик играет на гитаре. Этот мальчик был по игре знаменитостью, и на гастролях играл, или это нужно своего сима делать суперзвездой, потом идти в парк, начать играть и все сбкгуться и потом будут просить автографы )))) ??? я надеюсь вы уловить смысол моего вопроса :D
|
Цитата:
1. Сорри, что возраст не был указан, каюсь - забыл. Мне 44 года и теперь он отображается. 2. На моей машине не стоят The Sims 3, но вопросы мне задают другие, а точнее мои дети и... жена :) 3. Указанные недочёты, это сравнение заявленного и с полученным. ;) 4. Писать подобную игру или исправлять существующую, нет времени из-за работы, да и работую я не в игровой индустрии, а на ВПК. Теперь вопросы. 1. У сима родился ребёнок, но у него отсутствует отец. а. Отец и мать должны быть женаты. б. Ошибка игры. 2. В игре можно положить деньги в банк или взять ссуду, где и как это можно сделать? |
у меня симка родила не живя вместе. Сейчас одна воспитывает дочь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |