![]() |
А я-то гадала, чего его нет! Жаль. Мне лень симов в путешествие отправлять, с лимузином было удобнее.
|
Еще меня иногда раздражает, что у некоторых симов плохие воспоминания о свадьбе остаются: "Все, окольцевали!". И стремеление к семье, так нет же. Оно конечно на процесс игры никак не влияет, но все равно как-то странно.
|
Я себя сразу виноватой чувствую))
|
А у меня как то было, тоже очень удивилась... Тоже остались плохие воспоминания, типа Чего то мы поторопились, хотя и стремление Семья и в желаниях у сима было Пожениться...
|
Да. А что значит отметить золотую свадьбу? Как это сделать? Просто дожить симами до старости?
|
Да. В старости (когда оба будут старыми) на телефоне появится функция "Отметить золотую свадьбу".
|
А как отправить их в свадебное путешествие? Есть какая то спец функция или просто так отправлять?)) :o
Цитата:
|
В общем не поймешь наших симов :). Вроде и хотят жениться, вроде нет...
|
Вот вот)))) Выводы их чудны и многообразны :D
|
У моей симки было стремление к любви, и было 4 любимых. А так как ее из Универа выгнали, у нее было 4 страха. так все эти стражи "обвенчаться/выйти замуж за такого-то" и все 4 любимых были указаны %(
|
да я вон хотела поженить желание есть а отказали
|
У меня вообще мужик имеет желание завести ребёнка и одновременно с ним у него страх к этому. Ужас!
|
Та же фигня, у симки из династии)
|
у моей симки было одновременно желание уйти с работы, получить повышение, при чем она работала в той сфере, на которую у нее было желание всей жизни.
Вот такие они противоречивые. Кстати, иногда бывает, что симы имея страх и желание родить ребенка одновременно выполняют что-то только одно. т.е. было желание завести ребенка, и страх был. родила, желание выполнилось, страх остался. |
Как устроить свадьбу на общественном участке?
Я купила участок в городе специально для того что бы устраивать там шикарные свадьбы. Все как надо: шарики, фонарики. А вот арка не устанавливается. Просто не берется когда на иконку клацаю.
Я с помощью кода превратила лот в жилой, установила ее и обратно превратила в общественный. Когда помолвленные симы приехали жениться функция на арке не появляется. Что делать? |
Видимо ничего, придется жениться дома. Ну или искать какие-нибудь хакнутые арки!
|
я в загсе если они богатые
|
В каком таком ЗАГСе?! и почему они богатые должны быть?!
|
Цитата:
ANgEL Цитата:
|
Я немного подругому выходила из положения. Только ради красивой фотки я их поставила под аркой и заставила жениха предложить брак. Ролика небыло, но впринципе ничего.
|
у меня свадьба как пологается сначало соберу компанию невесту как нить выкупают потом в загс а потом кататся сначал на опщественый лот который называется лес а потом в парк на мост я завожу жениха и невесту там поцелуи а потом организовывою компанию и все едут в ресторан
|
Лес? Это ты сама создала? Или скачала? А как проходит выкуп невесты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня поменялись кольцами тайно - вот и вся свадьба.
|
Не знала, где спросить... А в Бон Вояже не появилось какой-нибудь особой функции, типа "Свадебное путешествие"? Или просто отправлять симов в обычное путешествие, имитирующее свадебное?
|
Появилась. Прежде чем женить симов жмешь на телефоне, выбираешь "свадебное путешествие".. Там нужно выбрать куда поехать, когда и с кем. Затем устраиваешь свадьбу по окончанию которое приезжает машина и увозит молодоженов в отпуск.
|
Странно у меня свадьба была превосходная. а лимузин так и не приехал! Буду пробовать еще чтобы он сам приезжал, а невеста беременная всегда обратно приезжает,даже без Ухххх ))))?:blush:
|
Ты скорее не попросила заранее сделать (при появлении путешествий лимузин автоматически уже не приезжает)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё у меня почему-то после установки всех аддонов невеста перестала переодеваться в свадебное платье (одевает просто своё парадно-выходное;)) и после свадьбы теперь никогда не приезжает лимузин((( А раньше всегда приезжал... Это из-за аддона путешествий? Если заказать заранее свадебное путешествие, то тогда приедет лимузин? |
Гхм… Под фейерверком скорей всего имеются в виду фейерверки из каталога праздничного. Второе, у меня лично невеста всегда одевалась в официальный костюм, просто заранее нужно было покупать ей свадебное или просто красивое белое платье. Лимузин не приезжает именно потому, что у тебя установлен Бон Вояж. С этим аддоном нужно заранее заказывать свадебное путешествие и тогда после свадьбы приезжает такси и увозит на остров, в горы иль на восток. Из-за этой возможности и убрали лимузин с путешествием неизвестно куда.
|
Ну вот... а я так надеялась, что хоть в свадебное путешествие за ними лимузин приедет..... А с платьем я так и делаю теперь, просто было интересно почему она сама теперь в него не переодевается... Наверное, чтобы была возможность выбора в чём жениться)))
|
А у моих симов была оригинальная свадьба))
Помолвка, причем "тайная", прошла в...Макдональдсе, затем жених и невеста поехали в бутик за свадебными костюмами и там поженились)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |