![]() |
И у меня тоже был сервер перегружен, и это очень часто, практически в одно и тоже время с 20,30 и дальше до начала десятого, т.е. до 21,10 - 21,15
|
buffu4a,у меня такое впревые!никогда такого не было!
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заблокированные пользователи: Постоянная блокировка Группы пользователей: Заблокированные Имя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокировал(а): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокирован(а): 14.03.2007 Период блокировки: Постоянный Блокировка будет снята: никогда Срок блокировки истекает через: Всегда Причина блокировки: Использование запрещенных ников Часовой пояс GMT +2, время: 20:49. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня, хочешь испытать? Устроем! :D
Ну, что касается сервака, то такое время от времени случается. Наберитесь терпения, уважаемые! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
": Цитата:
Хотя да, адмнистратор же ведь может зайти и в ModCP и в AdminCP. -------------------------------------------- UPDATE: забаненным высвечивается сообщение, которое указано в графе "Причина блокировки". |
Цитата:
|
Арсений, ну подумаешь, Мартини захотела модером побыть
PussyCat добавил 23.03.2007 в 22:33 Админы, чет опять с сервером, на форум зайти нереально, причем не пускает он всех выборочно, вот я по асе с Ненси говорила, она говорит , что зайти не возможно,тоже самое и с Дудзой.Можно ведь как-то найти оптимальный вариант осбобождения сервера? |
Да,мы с PussyCat обсуждали!Мартини,что это такое?
|
Мартини, вот я думаю может удалить всех неактивных пользователей, которые вечность назад тут зарегались?
|
Цитата:
|
Я могу зайти куда захочу, кроме главной страницы. Мне пусси ссылку дала - открывает, нажимаю главную: сервер перегружен. И так сегодня целый день!
|
Цитата:
|
Цитата:
Админы, а как объясняется такое Не очень давно был день когда сервер был полдня перегружен (с 13:00 по 16:20 GMT+02 часа). При попытке зайти на форум сразу выдавало страницу res://ieframe.dll/dnserror.htm (страница которая показывается когда IE "не может отобразить страницу / Internet Explorer cannot display the webpage...") На форум короче, зайти было нельзя. Единственным работающим местом была ModCP, т.е. панель модератора (да и то - только если вручную приписать адрес в адресную строку). Зашел. И увидел такое: Код:
Загрузка сервера [довольно большие цифры, не помню, около 50.хх 55.хх 57.хх] | 20 посетителей на форуме, (пользователей: 0, гостей: 20). |
Арсений, я же говорю у него какая-то выборочная система
|
Цитата:
Это, наверно уже глюки пошли! |
Цитата:
Дудза, посмотри что я дописал в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] под "UPDATE". |
А почему Мартини здесь нет?Мы здесь думаем,может она нам даст нормальный ответ?
|
Дудза, может и ее сервер не пускает?*смеется*
|
Цитата:
|
Да что вы, девочки, к ней пристали? Она ведь сказала все, что знала и могла. Не в ее силах, я так понимаю, сделать что-то с сервером и его глюками! Так уж оно и будет, если только тех. админ не постарается, что-ли... Или пока владельцы сервера, собственно, не предприимут что-то...
Понимаете, а? :) |
А как вставлять ссылки?
|
Цитата:
Или вводишь текст, затем в форме ответа нажимаешь на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в появившемся окне вводишь ссылку и нажимаешь ОК. Или пишешь вручную теги [ url] (без пробелов): Примеры и результат: [url]http://www.thesim.ru/forum/usercp.php[/url] = [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [url=http://www.thesim.ru/forum/usercp.php]Мой кабинет[/url] = [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите когда я вызываю симс играой, у меня откывается пустое окно. :o :blush:
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------- Если имеется ввиду что при попытке зайти в раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] выдает пустую страницу, то это однозначно значит что база данных форума глючит. |
а у мя вот такая проблема я захажу в FAQ и хочу по ссылкам порйтись а он открывает окно и пишет типо нету такой ссылки проверте правильно ли написали, это у мя одной такое?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дело в том, что форум теперь имеет другое местоположение. Поэтому ссылки, указывающие на старое местоположение, стали недействительными. Ты что-то не можешь найти? :) |
Цитата:
Цитата:
. а о другом местоположении всего форума - это скорее всего ответ про старые посты (еще с прошлого движка форума), где ссылки действительно указывают в никуда. :) |
Цитата:
Глянь на линки, они указывают совсем на другое местоположение тем, которое больше НЕ существует. И отсюда выскакивает ошибка на страницах... мда... |
Цитата:
. Эти теги зависят от того, по какому адресу зашли на форум, т.е. тег использует адрес в адресной строке браузера и приставляет /showthread.php?t=[ID темы] или /showthread.php?p=[ID поста]#post[ID поста] |
Почему у меня не хотят вставляться в сообщение смайлы?Я навожу на них,а вместо руки так и остается стрелка))
|
Цитата:
Также возможно что страница просто не загрузилась полностью и JS-код который выполняется при вставке смайлов не успел загрузиться. |
Вот глючит некоторых :)
|
глюки на сайте
помогите у меня было написано100 сообщений а теперь только 91 и ещё есть такие сообщения которые я не писала что это за проблемы
|
Пиши не в кафешку а админу. Он поможет.
|
Может быть была удалена какая-то тема, в которой ты писала. А поскольку и посты твои удалились, вполне вероятно что со счетчика они так же скидываются.
Но это только догадки :) |
а как ты посмотриш на то что есть такие сообщения которые я не писала
|
Да, после удаления постов, конечно, и в счетчике уменьшается количество
А про появление сообщений, которые не были написаны, то я полагаю, что вряд ли они могли сами по себе появиться ;) |
вот имено
|
А с чего ты взяла, что появились посты, которые ты не писала? Чегот я не совсем поняла) Ты какие посты имеешь в виду и где ты их вдруг увидала?)
|
Так. Очень банально: модерирование: про удаление - удаление флуда/флейма; посты которые не писали - такое невозможно, так как все посты привязываются к ID пользователя, и следовательно пользователь это точно писал. Написать от чужого имени невозможно (использовать один ник несколькими людьми также запрещается). Часть постов была перемещена в более подходящие темы и/или разделы. Поэтому посты появились в темах, в которых возможно вы и не писали. *Соединил тему с темой "Вопросы по форуму" раздела "Ошибки на сайте"*
|
я нашла в истории питомцев я до того места не дошла даже
|
Я тоже...
|
ЛУДИ! ПОМОГИТЕ! я зднсь новенькая не чего не понимаю:tears: Плиииз объясните как у можно зделать скриншоты довольно большими и что такое url и как его отредактировать? И как понять выражение "Отредактируй биографию, есть опечатки"?
|
Первое, вот тема - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ещё одна, там чуть ниже в теме написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если есть Фотошоп, если нет - можно сделать то же самое в пэинте. Второе, URL это по-другому обычная ссылка. Третье, фраза "Отредактируй биографию, есть опечатки" означает, что ты должна исправить ошибки в какой-то биографии. |
Спасибо тебе огромное:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |