![]() |
А баня это в каком дополнении?
|
Цитата:
|
Может уже говорили, ухху можно заниматься в палатке и в гамаке (если есть бон вояж)
|
у меня кабинка для фоток стоит прямо посередине обенного зала в ресторане....я один раз заставила симов сделать в ней публичное ВУ-ХУ и все симы которые ели мигом вскочили и начали тыкать пальцем!!! Потом еще эта сумасшедшая старуха с сумочкой прибежала....Кстати, вы заметили что в лицензиооной версии на английском пишут WOO-HOO, а на русском ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ( у меня просто симс истории на русском, а обычные имсы 2 на английском)
|
меня прикалует ВУХУ в машине (там еще так правдоподобно потеют стекла)
и еще в сауне тоже прикольно-только пар валит и все закрывает)) |
Я поняла что этим можно заниматься:
в кровати в ванне в сауне в гамаке в кабинке для примерения вещей в машине в фотокабинке с помощью всяких скаченных предметов в палатке в лифте |
NightAngel, ну я тоже так поняла... Мне в гамаке нравится ( ну всмысле не мне самой =-))))
|
я если честно о гамаке впервые слышу.сегодня же попробую
|
Попробуй, мне понравилось ( опять же не совсем мне =))) )
МаШуЛьКа добавил 26.04.2008 в 19:11 Одного сима в гамак, а другим на того кто в гамаке нажимаешь, ну и там соответствующие опции откроются... |
Цитата:
|
В официальном переводе называется всё же "заняться сексом", без цензуры и всяких "уухх".
|
извините, это вообще давно было...я не знала..
|
у меня вот когда покупали NightLife+University 3 года назад(гдк-то так)было тож Woo Hoo.Теперь просто"Заняться Сексом".
Кстати,MaШуЛьКа,спасибо за гамак.Попробывала,понравилось.(способ,а не самой мне!) P.s.-про кнопочку спасибо не забыла |
А у мня пишет "Сделать ВуХу", но больше всего меня на моих Симах радует "ПОПРОБОВАТЬ ребёнка"
|
Ого...да...и ещё возникает вопрос кто хорошо знает русский язык??
|
А ещё в одной пиратке был перевод - попытка для младенца)
Это было ещё даже года три назад, когда я впервый раз за игру взялась :) |
Сексом можно заниматься во многих местах:
1. Кровать 2. Ванная (Гидромассажная или любовная из очков стремлений) 3. Примерочная 4. Кабинка для изготовки фоток 5. Машина 6. Лифт |
Плюс:
7. Сауна (Бон Вояж) 8. Гамак (Бон Вояж) 9. Палатка (Бон Вояж) Я вообще удивляюсь, почему они ещё не могут заниматься сексом на столе, для полной коллекции) |
Ну почему же не могут,я на каком-то сайте видела хакнутый столик для всех этих извращений:D
Только не помню,на каком... |
Ну тогда требую, чтобы они могли заниматься сексом на подоконнике!) А то разработчики как-то не продумали))
|
А вы когда-нибудь пробывали загленуть к симам под одеяло?
Для этого надо во время ПРОЦЕССА нажать паузу и навести инструмент для изменения цвета обьекта на кровать. Она станет полупрозрачной и можно будет увидеть симов в раскаряченой позе... Фу, какая не реалестичность! Наверно разработчики не думали, что игроки будут Таким заниматься... |
Да даже не наводя этот инструмент, можно заметить что они там не делом занимаются, а просто возятся под одеялом в раскорячку. Характерных... ммм... движений нет)
|
Вот-вот, и я о том же...
Но для общего развития можно и посмотреть. |
У меня постоянно падает лифт, если симы в нем сексом занимаются. Очень страстные видать
|
И часто они у тебя в лифте трахами занимаются? :eek:
|
Ну, когда желают в общественном месте. Всё время в примерочной да фотокабине - надоедает. Посылаю их на экстрим в лифт.
|
Неудивительно,что лифты падают,если в них такими вещами заниматься;)
|
у меня тоже в лифте постоянно,только еще не падали
|
Что постоянно?Лифты падают или твои симы занимаются с***ом в лифте?
|
занимаются,но не падают!
|
А у меня когда как) Чаще нет. Экстрималы, блин. Выражение з******ть до смерти тут уместно
|
У меня больше предпочетаю в кабинке для фото...
|
Извращенцы вы все:D
|
А если мои симы занимаются сексом в лифте, чтобы зачать ребёнка, то потом всё время рождаются мальчики.
Ужас! |
Да нет,я где-то тут читала,если женщиной выбрать опцию "Зачать ребенка",то появится девочка,если мужчиной - соответственно мальчик.
|
Цитата:
|
У меня тоже дефицит мужского пола.
Та информация кажется мне ложной, так как я всё время мужика, как и КраSIMка, заставляю. |
У меня тож не зависит. Только у меня наоборот - дефицит девочек. Одни мальчишки, прям достали)
|
Не знаю, находили ли вы такое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
напишите, у кого получилось? или кто проделывал чет подобное? (ВОПРОС: ГДЕ ДОСТАТЬ КРАСИВЫЕ ТЕЛА - ГРУДИ; МУСКУЛЫ?) |
Меня тоже мальчики уже достали)) Видимо мы всегда получаем то, чего не хотим)
|
Так и не понял. Как в лифте этим заняться? Он же ведь так быстро едет!
|
Эээ.. .Как и везде. Заходишь одни симом, не нажимаешь "ехать", приглашаешь туда второго. Когда защел - жмешь на кабинку. Если отношения хорошие появтся сответствующая опция.
|
Можно еще приехать в магазин одежды. Заходишь в кабинку для переодевания, приглашаешь туда еще кого-нибудь(можно даже того же пола), нажимаешь на кабинку и...:)Результат горантирован! Все люди сбегаются и смотрят!:D:D:D
|
Я понимаю, что ты новичок судя по сообщениям, но извини, предыдущие посты всё-таки иногда читать надо.
|
скажите есть ли у кого-нибудь патч или скин чтобы были возможны романтические отношения и т.д. среди родственников.
|
у меня одни мальчики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего в бане понравилось: если стены опустить, то в нужный момент получается идеально ровный паралелепипед из пара. Не реалистично, но прикольно. В гамаке тоже ничего...
|
Цитата:
В целом по теме - В гомаке прикольно, и мне в лифте понравилось, особенно когда он сломался во время процесса :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |