![]() |
А можно мне тоже русалочку по фоткам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04 А вот и фотка |
А мне,если можно,хотелосьбы сима Бреда Питта: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.Буду очень признательна.:rose: |
а ктонить ожет помочь.ме нужен скин из игры принц персии схватка с судьбой.скин shahdee-женщина в чёрном
Дирт добавил 05.11.2008 в 01:33 пожалуйста!буду оч благодарна Дирт добавил 05.11.2008 в 01:37 ВОТ её рисунок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А у нас кто-нибудь ещё принимает заказы на изготовление симов? :)
|
Герои из "Пираты карибского моря"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну а может быть ктонить видел френка из перевозчика???
|
Вот знаете,в гламуре есть шубка,но она в повседневке.:( Можете мне сделать ,чтобы можно было носить как верхнюю одежду? Только вместо туфлей сделать сапожки!Плиззз!!!!! Ну и для мужчинок что нибудь...
|
Давно ищу костюмы сталкеров! Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти! :(
|
Цитата:
|
Можно мне платишко Аллы из универа? и пожалуста если можно туфли чтоб были без каблуков))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |