![]() |
Цитата:
Цитата:
или 100 ILS =120 UAH [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
уже 3 дня назад. |
Алинка,в Москве они появляются через неделю максимум,а на Украине не знаю,но через месяц я думаю будет точно!
----------------- [от Арсения] я же насчет Украины уже сказал в посте №[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , А она живет в Украине а не в России... |
Да этот аддон просто супер! Наконец-то симы будут жить по годам, а не по дням :)
(я так думаю). Каждый год справлять день рождение, годовщину свадьбы и т.д. Жду его с нетерпением. |
Будем надеятся что время пролетит незаметно!!!:)
|
Ну ждать всего месяцок осталось....
(интересно у детей летом каникулы будут? или они круглый год в школу ходить будут???) |
Цитата:
Цитата:
*уже говорилось в теме* Насчет летнего выходного не знаю... инфы о "жарком дне" нет...Хотя...может EA расскажут и о таком, кто знает... (скорее всего перед самым выходом аддона) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нашли новую картинку, на этот раз с официального итальянского сайта The Sims 2. На картинке показано кое что из каждого сезона. Также некоторые красивые иконки с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что, неплохо было чтобы каникулы были и осенью, и зимой, и весной, и тем более летом!!!;)
|
Боже мой, каникулы у детей будут... Куда мир катится)))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |