![]() |
КТо-нибудь, прошу, гляньте в мою тему "1\3 объектов - прозрачные"!! Проблема ужасная, не знаю, что делать! Может у кого было такое?
|
Maie, а с какого времени стали прозрачные? ты, наверное, скачала что-нибудь. Попробуй папку Downloads перенести на время куда-нибудь и посмотри, что будет
|
Чем помочь - не знаю, иначе сразу же ответила бы. Но проблема, скорее всего , в видеокарте. Какая у тебя видеокарта?
|
У меня вопрос...Я слышала что в Симс можно как то менять цвет кожи у Симов, иещё можно менять цвет шерсти у кошек...Это всё делается с помощью кодов?Или как?:confused: :o
|
Цвет кожи у симов можно выбрать только при создании в CAS. У кошек и собак же вы можете сменить цвет шерсти с помошью зеркала. Симом на зеркале необходимо выбрать функцию "изменить внешность питомца..."
|
АриШка Сим, можно изменить, если у тебя есть программа Simpe. это если ты хочешь переделать скин конкретного сима. а если тебе не нравится максисовский, то тогда проще.
|
tanya, я же написала в своей теме - это дело НЕ в скачанных предметах или хаках. Тем более хаков у меня НЕТ. Пробовала убрать папку даунов - по прежнему часть максисовских предметов прозрачная.
Замечу, что если поставить зеркало и рядом с ним прозрачный какой-нибудь предмет - то в зеркале предмет отражается нормально !!!, то есть не прозрачно. Alua, а это может быть с видеокартой - что только часть прозрачная, а большинство - нет? |
Maie попробуй поэксперементировать с настройками видео в игре. У меня один раз было, что на средних настройках у сима словно кусок шеи вырезали, а на максимуме всё стало нормально. А проблема может быть как с видеокартой, так и с материнкой, ну и память..
|
Глюкнутый почтовый ящик
Народ, ужасная проблема... Что делать с почтовыым ящиком? Нажимаешь функцию на ящике "забрать почту", сим доходит до ящика, и действие тупо исчезает
|
Хм. Посмотри свою папку Dоwnload - возможно там есть хаки, связанные с почт. язиком или т.п., который конфликтует с игрой.
А также похожее у меня было после включения кода boolProp testingCheatsEnabled true |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |