![]() |
Переустановка Винды
Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :(
|
Цитата:
А точнее, они продают то, что им не нравится, это выглядит примерно так: - "скопидомы" не продадут КПА; - музыканты не продадут гитару; - хакеры не продадут ноутбук. А, если оных у них не было куплено, то они их купят :) sasa901 добавил 22.06.2009 в 19:30 Цитата:
|
Гаврила, надо только файлы с Моих документов сохранить ;)
|
Спасибо. Сохраню на всякий случай всю папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3.
|
Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака. как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется. мне надоело за нее играть она воет неприятно:( |
Цитата:
|
как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным? Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась) |
Цитата:
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет) |
Цитата:
Ush добавил 26.06.2009 в 06:16 Цитата:
Нужна рыба-смерть (ловится на кладбище, уровень рыболовства:10) + нужен плод с дерева жизни (семена возле кладбища можно найти) |
Кто в строительстве разбирается, помогите! Раньше (TS2) с кодом изменения уровня пола можно было лестницы в домах на 4 или 8 ступенек делатиь и тд. Сейчас дом с разными уровнями делается, а лестницы не ставяться. Теперь дома нормальные не построить что ли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |