![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(новая версия пениса для мужчин с около 200 скинтонов для раскраски мужского достоинства) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От автора: Примерно за день до того, как я выложил ¡Ponte Verga! (Pura Verga 2.1.2), H0nkyTonkAngels выложил этот великолепный набор естественных и неестественных скинтонов, и я сразу же скачал их. Уже существует довольно широкий выбор текстур, соответствующих естественным оттенкам кожи, но мои неестественные чуваки казались… неполными. Поэтому я потратил некоторое время на сопоставление цветов различных текстур, чтобы они соответствовали Maxis S2, а затем выполнил все действия с цветом. Результат? 40 новых текстур для пенисов CBoy, LunarEclipse, VectorPlexus, BadDog Reptile и Alien (всего 200 новых скинтонов). |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
Карьера Сутенёрство на русском языке от Neptun7878
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница карьеры Сутенёрство: 1. Крышеватель\Крышевательница 2. Водитель 3. Сутенёр\Сутенёрша 4. Содержатель борделя 5. Менеджер шоурума 6. Владелец борделя\Хозяйка борделя 7. Господин\Госпожа 8. Эскорт-менеджер 9. Специалист по портфолио 10. Знаток разврата |
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |