![]() |
Цитата:
|
если сможешь пожалуйста выложи...)))
|
Ребят!! А можно мне Страйфи и Ю сделать из группы Cinema Bizarre?
Вот фото Yu [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Страйфи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
шубки
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребят, ну подскажите тогда хотя бы где мне искать!..)) тип платья вроде распостранненый...=)
|
Очень много сайтов, на которых можно поискать подобные платья, есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ребята! Кто сможет сделать семью Калленов из "Сумерек"? Именно Эдварда и Элис? Остальных необязательно, но можно!
Эдвард [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элис [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Делать я не мастер, но, может, тебе эти подойдут?
Эдвард: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элис: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не, это не совсем то... Я на этом же сайте нашла Роберта Паттисона, но может кто-нибудь попытается сделать именно как он в фильме?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |