![]() |
Есть такой код чтобы управлять питомцами?
|
boolProp ControlPets [on/off]
|
А ещё есть код чтобы отменять действия петсов:boolProp petActionCancel true!
Я им всегда пользуюсь:boast2:! |
Оуу! Хелп!
Ввожу код intProp enablePostProcessing true потом intProp.......... Ну цензурную сетку 0 делаю и ничего не выходит |
dasha, код на снятие цензуры - IntProp censorGridSize 0, если это не помогает, то советую скачать и установить програмку See Them2. Скачать и подробнее ознакомиться с ней можно здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Коды к Sims 2
Я на этом сайте новенькая, все темы не знаю и если такая тема существует прошу прощения.Но вобще тема об отдельном коде boolprop.У меня в игре небольшая проблемка,когда я ввожу любой код boolprop у меня ничего не происходит(вобще ничего):( .Подскажите кто-нибуть что мне делать и было ли у вас такое?Спасибо за внимание!
|
Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
Коды для pets:
Другие коды: motherLode- прибавляет 50 000$ Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты. Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c. |
Вы немного меня не поняли я знаю коды,но игра игнорирует их(будто я их и не вводила).Я сначала думала неправильно ввожу и сравнила правильность кодов на всех знакомых мне сайтах...правильно,но эффекта НЕТ!:(
Ellfik добавил 29.04.2008 в 13:06 Цитата:
|
Народ, помогите!
У меня не действет код на 45 градусов обьекты крутить. Вводится нормально, обьекты просто по старому вертятся. Помогите, плиз буду благодарен! |
Вертеть объекты нужно кнопочками "<" и ">".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |