Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

amila 26.06.2009 13:47

[QUOTE=Ush;128176]Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви:)

не выходит. уже четы раза кормила.:wacko: Пища богов, настроение на неделю, вся светилась как поела, а так призраком и осталась. Воет противно.:mad:

Ekaterina2007 26.06.2009 19:29

и с перилами непонятки, че то перестарались разработчики

Валерия=) 26.06.2009 19:59

по-моему, наборот какраз с перилами все нормально. Для тех кому лень сначала лестницу ставить, потом перила сделали автоматически ставящиеся перила, не нравится такая опция - нажимаешь "выкл.автоматические перила" и все...что тут непонятного? а все остальное вроде как по-старому...

Ekaterina2007 26.06.2009 22:07

я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.

У кого-нибудь было так?

Валерия=) 27.06.2009 00:25

Ekaterina2007, а сколько уже готово этажей? может у них лимит на этажность, не больше трех, например, вот на четвертый этаж лестница и не ставится....
и еще, там же обычно появляется окошечко с причиной, почему нельзя сделать то или иное действие... я вот у себя попробовала поставить лестницу ( но было мало места) и появилась надпись " нельзя пересекаться с другими объектами"
одна же у тебя установилась, значит не игра плохая, а просто что-то мешает...

Ekaterina2007 27.06.2009 11:44

Валерия=), хорошо бы так, но это не из-за этажей, просто глюк какой-то. Причина - что-то вроде нет плиток пола, когда он есть и на скрине видно. Сейчас еще попробую может один этаж уберу и нормально будет, а то вдруг все таки из-за последнего этажа

Некто 27.06.2009 21:31

Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?

Cherryk 28.06.2009 13:41

А как подъселить сима которого я сделала, в город где живут те, которыми я играла? что то у меня не получается...

Ekaterina2007 28.06.2009 14:04

Cherryk, зайди в ту игру, где надо подселить, к той семье. Дальше нажимай меню - изменение города, выбирай сима, которого сделал/ла и сели к кому-нибудь

Ущербная 28.06.2009 20:30

Помогите пожалуйста! Хелп ми!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
С:/Program Files/ Electronic arts////Bin/Sims3Launcher/exe
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется.Что мне делать?

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:28
Цитата:

Сообщение от Некто (Сообщение 128287)
Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?

может и рак. У меня мужик умирал, а он невезучим был. Смерть сказала, что ее радуют его неудачи и оставила в живых, после чего минут 10 со смертью общался. Даже пару черт характера выяснил. У него было 2 или 3 смерти среди знакомых. Пока не полетело все...

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:30
Цитата:

Сообщение от Ekaterina2007 (Сообщение 128248)
я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.

У кого-нибудь было так?

там по ходу крыша автоматически ставится. Мож, она и мешает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.