![]() |
Она на картинке похожа, а в симах нет(Совсем другая...Губы другие, выражение лица глупое какое то...
Пожалуйста можете сделать хорошую Рианну!Заранее благодарна! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эдвард Каллен (Роберт Паттисон) и Белла Свон (Кристин Стюарт) из фильма "Сумерки". Несколько версий.
от ReginaS [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от Jirka [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от Enriquemt0 Белла и Эдвард: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Остальные герои саги: (скрины не кидаю, ибо их там много) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Риана. Надеюсь, достаточно "хорошая". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ооо, то что надо!!! Спасибо!
|
А может кто нибудь сделать мне скины симов из Другого мира
все пыталась найти их ,но не получилось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
люди а ктонить знает где взять скины лиры,маришки и ещё одной женщины с чёрными волосами нпомню как её зовут. из фильма ван хельсинг,
ПЛИИИИИЗЗЗ!!!мне оооччч надо для истории Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50 и ешё еси ктонить знает где скачать лиона кеннеди из обитель зла Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50 скажите плиз |
Цитата:
- это не сами симки, а только одежда, но вдруг тоже пригодится. |
а лиона кеннеди ктонить видел???
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно мне сделать скин Кэша по этой фотки? |
Мне тоже ОООООООООООООООООООочень надо ребят из CINEMA BIZARRE!Фото были в прежних сообщениях.Особенно нужно Страйфа.
Симочк@ добавил 08.03.2009 в 21:10 Фото были в прежних сообщениях. |
приветик) а можно сделать скинов Наруто или Аниме
и как их можно сдесать самому? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |