![]() |
я имею ввиду, чтобы я видела картинку одежды или объекта и могла удалить те, которые мне, например, не нравятся.
ViSt@ добавил 12.03.2009 в 15:45 а Sims2Pack Clean Installer, на сколько я знаю, именно для "битых" объектов. |
|
она для объектов. это тоже хорошо, он мне бы еще для одежды и гинетики не помешало. такая есть программка?
|
гентику и одежду можно через бодишоп поудалять.
Там в режиме создания сима, когда выбираешь одежду или гинетику справа внизу появляется кнопочка удаления (в виде мусорной корзины), хотя этот процесс не так уж быстр:( |
да, это я знаю(( я просто вроде бы слышала, что есть программа такая, которая именно одежду и генетику удаляет. ну ладно, помучаюсь немного.
|
Скажите, какие надо установить аддоны чтобы Apartment Life работал?? Срочно!!! Или через него надо заходить или через другой аддон? У меня The Sims 2 ,, Open For Business, Nightlife, University и Фамили
Сегодня надо заказывать. Помогите подалуйста! |
По идее для Apartment Life как и для других аддонов требуется только оригинальная игра, т.е. The sims2. Так что просто поверх уже имеющихся, устанавливаешь Апартаменты.
Для игры надо будет запускать экзешник Апартаментов. |
Как заставить появиться "кролика из морозильника"?
|
Какого ещё кролика? :eek:
|
может быть имеется в виду социальный кролик? Такие розовые, голубые и жёлтые..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |