Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Izymryda 23.04.2007 04:36

[QUOTE=Кнопочка;18197]И вообще всем на будующие

***Коллекции надо класть в папку Collections.

Скачала раровский файл с прическами под названием"..тра-та-та колекшн..." закачала в папку Downloads. В прическах появились стандартные прически только со звездочками.Может я не туда скачивала? хотя как написано выше всё скидываю в супер-папку Downloads. Ничего не понимаю...:confused: меш не требовался....

Mango 23.04.2007 23:43

Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

Чесси 24.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 51589)
Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Mango 24.04.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51591)
насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

Чесси 24.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 51592)
Караул!
Снова скачала .NET Framework 1.1 и 2.0 начала распаковку, а он выдал что-то типа: У вас не хватает места на диске либо Cad (если не ошибаюсь) поврежден, проверила действительно Rar пишет что, архивы повреждены оба!! Такого ведь не может быть! Или всё же может?
Подскажите что теперь делать???

если архивы повреждены, то просто неправильно скачались, такое может быть, просто перекачай заново.

Чесси добавил 24.04.2007 в 10:13
Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 51593)
Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

бывает и к волосам мэш :) , если нужен, то лежит на сайте, вместе с прической.
В другую папку не нужно, только Downloads. Если хочешь, то дай ссылку на волосы, посмотрю, что там и где.
Вот ещё вспомнила, если скачать только мэш, без цвета, то волосы в игре не появятся. Может ты мэшей накачала?

Чесси добавил 24.04.2007 в 11:08
Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 51594)
Манго, а у тебя установлен SimPE? Если у тебя его нет, то и ничего и не появиться.:)

SimPE - прога для редактирования, создания и т.п. и никакого отношения к появлению предметов в игре она не имеет! Ты путаешь с CEP, но и он для причесок и одежды не нужен, только для предметов(!) :rolleyes:

E_impulse_T 04.05.2007 22:00

А как создавать школы, больницы, тюрьмы?? Куда класть дома этих школ?Нужно создать жилой участок или общественный? Обязательно скачивать предметы или можно взять из каталога игры? Объясните поподробнее, пожалуйста, пошагово.))

SunMoonStars 11.05.2007 14:12

А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

Чесси 11.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от SunMoonStars (Сообщение 52300)
А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

именно так:)

Арсений 11.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от SunMoonStars (Сообщение 52300)

Да, включая меши

Alisa 20.05.2007 09:18

Люди подскажите в чем проблема вроде качаю скины не первый день все получается но вот попыталась закачать скин Ферджи и Наоми не получилось вернее Наоми есть а Ферджи нет. Может есть какая то особенность по закачке людей? Объясните, пожалуйста!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.