Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Ekaterina2007 28.06.2009 21:14

ни как не получается с лестницами справиться, уже все проверила. В игре ГЛЮК!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Больше мне игра не нравиться

Ксюнья 28.06.2009 23:28

во 2-ых симсах тоже была туча глюков. но она все равно осталась игрой миллионов. а мне симс 3 нравится, даже очень. а с дополнениями она будет еще прекрасней

1024 29.06.2009 12:21

Вопрос по поводу воскрешенных призраков... Им можно вернуть "человеческий" вид или им суждено остаться прозрачными?

Валерия=) 29.06.2009 14:37

говорят, чтоб призраки "очеловечились" их надо накормить блюдом Амброзия, но его не так-то просто: надо вырастить или найти плоды жизни и поймать рыбу-смерть, ну и вучить соответствующий рецепт при 10 уровне навыка кулинарии...
согласна с Ксюньей, многие так относятся к этой игре "ну давайте показывайте что вы там понавыдумывали"... " что??? лестницы плохо ставятся******** фу, трэш, а не игра!!!!" притом во вторых симах типа все круто было ( ага, конечно)...
люди же старались, там на 1 минус 10 плюсов...
у меня например никаких глюков пока не было, хотя качала с интернета, все чудно работает и устраивает.

1024 29.06.2009 14:40

Незнаю амброзия не помогла... Просто возраст обнулился как и других симов а вид призрака так и остался... Бесит загробный голос :)

Ekaterina2007 29.06.2009 14:42

Не согласна! Во вторых у меня не было глюков. А на счет один минус и десять плюсов, это смотря какой минус, может и все плюсы перевесить. Попробуте кто-нибудь лестницы из восьми ступенек сделать, и напишите как получается, не трудно ведь. А то я не понимаю или у меня все мозги на сдачу диплома ушли или действительно восьми ступенчатые лестницы не поддерживаются

МиШка 29.06.2009 16:14

Каким образом призрака можно сделать играбельным?

Слонечка 01.07.2009 18:22

Пусть твой сим подружится с призраком и, когда станет доступна опция "предложить переехать в этот дои", смело предлагай. Тогда привидение и станет управляемым, играбельным.

Слонечка 03.07.2009 02:00

А как можно влюбить в сима призрака (без кодов)? Мой сим (обычный, не привидение) должен по условиям игры обязательно пожениться с призраком и впоследствии от неё заиметь ребёнка. Только открывается опция "обнять эротично", как призраки (сим уже стал всех подряд клеить) сообщают, что заниматься этим они не в настроении...Как же быть?

Ксюнья 03.07.2009 11:58

у меня вобще нет функции сойтись, даже с живыми.сердечко в отношениях появилось, но ни одной функции переехать, пожениться и т.д. нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.