![]() |
Как там, не получилось пока?
Я нигде не могу найти этот чёртов обжектс, иначе бы не доставал... |
Цитата:
|
Как подружить гламур и животных
Поставил недавно симов из серии все-в-одном, т.е. все аддоны на одном диске (причем поставить отдельно какой-либо аддон не представляется возможным). Все хорошо, но только вот гламура в нем почему-то нет. Вместо картинок веще только "no pic" и подсвеченные квадратики. При создании симов также нет никаких вещей от гламура. Попробовал поставить гламур с отдельного диска - пропали надписи. Подскажите лекарство
|
такая проблема.
ну установил я в таком порядке: sims2-University-Nightlife-Open For Business в реестер лазил, там всё нормально кажись (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe), собсна вот в чем проблема. Запускаю любой ярклы аддона(из этих 3-ех) а он мне выдает "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" Кряки я не использовал, всмысле exe-шники(no-cd) не менял нигде(да и есть у меня только к sims2). Есть у меня mini-образы The Sims 2 Open for Business Mini-Image и Sims 2 University... Но не помогают чего-то. Я так понял вся проблема в University, пробывал способом создать sims.ini - не помогло. Что делать? |
Цитата:
|
objects.package
Цитата:
Но прямые ссылки по прежнему работают. Для всех файлов используйте пароль thesim.ru The Sims 2 Название: objects.package Размер: 30.17 Мб Описание: положить в Sims 2\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP1 University Название: objects.package Размер: 35.54 Мб Описание: положить в Sims 2 University\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP2 Nightlife Название: objects.package Размер: 40.21 Мб Описание: положить в Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP3 Open For Business Название: objects.package Размер: 46.73 Мб Описание: положить в Sims 2 Open For Business\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP1 Family Fun Stuff Название: objects.package Размер: 47.09 Мб Описание: положить в Sims 2 Family Fun Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP2 Glamour Life Stuff Название: objects.package Размер: 47.96 Мб Описание: положить в Sims 2 Glamour Life Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP4 Pets Название: objects.package Размер: 49.93 Мб Описание: положить в Sims 2 Pets\TSData\Res\Objects\ Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
да не помогло!
тем более что он пишет, что с University что-то не так. может exe-ники где-нибудь есть?!! |
Так, устанавливай заново.
Во-первых, запомни твердо, что нужно запускать ярлык самого последнего аддона. :) Инсталлируй так: Sims 2 + NL + Uni + OFB Смотри реестр. Если ключ в порядке, то запускай иконку OFB. |
Арсений забыл дописать пароль на ссылки. :)
ПАРОЛЬ: thesim.ru |
Martini, а в реестере должно быть всё в том же порядке?(Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe) даже если я буду устанавливать Sims 2 + NL + Uni + OFB?
эх блин что ж удаляю, у меня кстати еще peps есть, но я его удалил, т.к. мне бы хотя бы запустить эти 3 аддона... да и с руссификатором надо будет проблемку решить... да и еще! мне после установки sims 2 установить The Sims 2 patch 1.0.0.1022, потом как ты сказала NL + Uni + OFB, а после OFB The Sims 2 Open for Business patch 1.3.0.351? эти патчи нужны? Tonkl добавил 08.01.2007 в 18:57 ну сделал как ты сказала, установил патчи, запускаю последний ярлык и все равно выдаёт про "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" p.s. они у меня все в отдельной папке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |