![]() |
LANGELIS, опять глазки раскосые! Да что ж такое! Я прямо таю! Такая лапочка. :)
|
Вот моя симка Глория Лонгеррам со своим мужем. Если кто помнит, она участница конкурса "Лучший работник года". Была претенденткой на участие в конкурсе "Мечты сбываются", но позже была сдвинута.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Муж кстати спортсмен. Претендовал на участие в 5 сезоне ЕК вместе еще с 5 претендентами, но как Вы могли заметить победил из шестерых потенциальных конкурсантов Джек Каст. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот ситуация, когда эффектная дамочка Глория встретилась своему директору на одном из банкетов. Позже ей пришлось найти уже другую работу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классные скрины. Особенно мне понравился тот, где футболисты. И на первом скрине у мужа такие трусики веселые. :D
Глория, как всегда, на высоте. |
Шикарный гол!!! Оле-оле-оле!!!:huray: :huray: :huray:
|
А ребятенка почему на снимках нет? Это же она невовремя забеременела перед самым конкурсом?
|
Последний скрин классный):)
Rin Tao добавил 08.05.2009 в 18:44 ОЧЕНЬ злая ведьма! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Шикарная ведьма!!! Обожаю таких!:super:
|
LANGELIS
Спасибо)) Самое смешное - она была сначала нпс-ка, и вообще стала ведьмой чтобы воскресить одного сима в зомби (мне было лень использовать читы) и потом предполагалось что сама умрет.. Но я ее переделала и.. Мне стало жалко терять такого перса :D |
И молодец, что не убила такую очаровательную ведьму! Чертовка изумительно хороша!
|
Бортан пообещал всегда оставаться рядом с дочерью!!!--читай "СИМСКИЕ НОВОСТИ"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |