Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Молли 27.02.2007 09:28

Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.:tears:

Nensi 27.02.2007 18:33

Посмотри по теме!!!!!!! Там есть ссылки на звуки!

Любопытная 27.02.2007 18:43

Звук можно скачать у меня на сайте.
Linden насчет районов - запускай с Питомцев.
Цитата:

Даже солнечный свет в окона не проникает..
В настройках игры улучши графику.

Цитата:

Сообщение от Молли
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.

Поставь Sex and the city и Friends, каждый в своей папке, (т.к. оба района из этих игр, в игре ставятся в одно и тоже место (если хочешь что бы были оба - поменяй номера района в файлах или скачай у меня на сайте и замени)). А потом ставь сам симс и запускай с Питомцев.
Но т.к. у тебя сборник, звук придется скачивать - его в игре нет.

Linden 02.03.2007 23:11

Спасибо большое ^_^ Вот уж действительно выручила.:) Только объясни пожалста, что конкретно надо качать. Надеюсь, не все связанные со звуком файлы, что там есть. Ведь на это у меня полжизни уйдёт........

Любопытная 03.03.2007 00:23

Linden если хочешь, что бы в Питомцах везде был звук, то придется качать все файлы.

Для благодарности есть кнопочка "спасибо" или кнопочка "весы".

Оригами 06.03.2007 00:57

Смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мне всегда помогает.

нина 10.03.2007 22:25

привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?

Арсений 10.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47086)
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?

Скорее всего ты не скачала меши к прическам, макияжу и одежде.
Или же, твои скаченные ранее меши одежды, причесок и макияжа не совместимы с The Sims 2 Pets.

Nensi 10.03.2007 23:47

Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.

Арсений 11.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47104)
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.

Так у нее если бы эта опция была выключена , то
Цитата:

скачаннные мебель и предметы
бы тоже не отображались

А у нее
Цитата:

дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.