![]() |
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.:tears:
|
Посмотри по теме!!!!!!! Там есть ссылки на звуки!
|
Звук можно скачать у меня на сайте.
Linden насчет районов - запускай с Питомцев. Цитата:
Цитата:
Но т.к. у тебя сборник, звук придется скачивать - его в игре нет. |
Спасибо большое ^_^ Вот уж действительно выручила.:) Только объясни пожалста, что конкретно надо качать. Надеюсь, не все связанные со звуком файлы, что там есть. Ведь на это у меня полжизни уйдёт........
|
Linden если хочешь, что бы в Питомцах везде был звук, то придется качать все файлы.
Для благодарности есть кнопочка "спасибо" или кнопочка "весы". |
|
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?
|
Цитата:
Или же, твои скаченные ранее меши одежды, причесок и макияжа не совместимы с The Sims 2 Pets. |
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.
|
Цитата:
Цитата:
А у нее Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |