![]() |
Попробую сделать вечером :) а пенальти мне все равно уже положено себе записать? И вообще, кстати, как потом учитываются пенальти? Допустим, я прошла Апокалипсис за 50 недель и с 3 пенальти - каков мой итоговый счет?
|
Как я понимаю, пенальти идут в счет династии, тоесть если ты выбираешь Апокалипсис в качестве ограничения Династии (такое тоже есть), но поскольку мы играем в Апокалипсис как в отдельную игру и цель просто выдержать и подсчитать дни, то в пенальти смысла нет. Но, мы можем его сделать, чтобы было чего бояться)) Например, за каждое пенальти + 3 дня)
|
Я думаю, 3 дня - вполне справедливо :)
|
А если я скачала с интернета глаза и у меня стандартные заменились на другие с интернета. Причем у всех симов подряд. Наследственность при этом сохраняется. Можно ли при таком случае начать вести династию?
|
Да, если наследственность сохраняется, то можно.
|
Так. И кто первый делает династию апокалинсис? А тоя вот думаю, пока моя основательница в универе...
|
у меня тож основатель учиться ещё..
к тому же я не буду публивокаться пока он не достигнет вершины карьеры:) а то начать, описать всё.. а он возьмёт и обломит меня |
Так, а у меня возник такой вопрос.. у нас учитываются аддоны: универ,петс,бизнес,найтлайф, сезоны и бон вояж? так? что делать если у меня всё аддоны и каталоги.. просто не обращать на новый возможности внимания или проще убрать их из ини-файла?
|
Так, у меня новая проблема... Основатель играючи снял ограничение Gamer (простите за каламбур :)), позвал свою любимую в гости, и бац - нету опции "предложить"! Как теперь на ней, спрашивается, жениться :( Это почему может быть?
Ydacha, у меня тоже все аддоны и я просто не обращаю внимания... если у сима есть желание, связанное с другим аддоном, просто думаю, разрешено ли оно теоретически... например, "публиковать информацию в Интернете о..." - это ведь из Фритайма вроде, и раз по ограничению можно в компьютере только романы писать, то эти желания не выполняю. |
а эту проблему уже как-то обсуждали.. вполне возможна эта знакомая из "непереселяемых" симов, есть такие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |