Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Alua 28.03.2009 17:41

Я опять же не знаю, какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил. Если организатор на форуме появляется - это одно. Если нет - мы же не индусы, уносить все с собой в могилу. Если я уйду с форума, мне будет приятно, что кто-то вспомнит про мою идею, а может и разовьет ее. Меня смущает вот эта фраза: "Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?

Nikitachi 28.03.2009 18:03

Цитата:

Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить.
По моему мнению, идея "Тематический ресторан" была улучшением идеи "Бизнесмен года", т.к. задание получило конкретику в двух главных моментах - виде бизнеса и главной цели создания (четкой тематике). В конкурсе "Бизнесмен" все создавали кто что хочет и сравнивали по какому угодно признаку. Что было в итоге? Почти все участники вышли победителями, потому что пришлось голосовать по номинациям, иначе невозможно было сравнить, что лучше - "кавайный" ресторанчик или стильный клуб. Кстати, Влад, ты как раз высказывался негативно по поводу введения номинаций, когда мы обсуждали "Мечты сбываются-2009", не так ли? А в "Тематическом ресторане" мы как раз и ушли от номинаций.

Что касается идеи "Новая волна", улучшения в виде сокращения количества симов на сцене я не вижу. А больше различий, вроде как, и нет.

Цитата:

какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- вот он. Проводил Serega, который последний раз приходил на форум три месяца назад, а писал - так и вовсе в июне.

Кстати, я не сказала, что я против конкурса "Новая волна". Я только указала на то, что такое уже было, и обратила внимание на малое количество принявших участие - с той целью, чтобы показать, что, похоже, в тот раз что-то людям в конкурсе не понравилось, и стоит как-то развить идею и добавить интересных моментов, потому что пока они практически идентичны. А так - я бы с удовольствием попробовала поучаствовать, почему нет.

Цитата:

"Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
Видимо, открывается тема с открытым опросом, чтобы было видно, кто за кого проголосовал.

anyasims 28.03.2009 19:57

Мне очень понраилась идея тематического ресторана, а вот "новая волна" как-то для меня не понятна.. Конкурсы всё сложнее становятся:( У меня вот скачанных предметов по минимуму.

А вот тут высказывалась идея сделать 5-6 скриншотов по книге.. Хочу такой конкурс! Я даже знаю какую книгу возьму есл конкурс всё же начнёте

Nikitachi 30.03.2009 09:15

Anni-N, так, может, ты придумаешь, как сделать свою идею оригинальнее той, с которой мы сравниваем, вместо того чтобы просто от нее отказаться? :)

Virtans 30.03.2009 09:20

В сентябре прошлого года эта идея была единогласно одобрена, но так как почти все форумчане с того момента сменились, я посчитал правильным ввести вновь опрос на согласие перед открытием нового конкурса:

1. Название конкурса "20 питомцев"

2. Суть: Оценивание красоты кошек и собак с помощью режима голосования "Евровидение". Обзор ведётся раздельно (10 собак, 10 кошечек) и проводится голосованиие на разных конкурсах одновременно.

Участники должны вывести как кошку, так и собаку. Затем 4 лучших собачки и кошечки объединяютя воедино путём суммирования очков и оцениваются голосованием типа "Чемпионат". Когда пары остается 2, то происходит открытое голосование.

3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет.

4. Условия конкурса:
Приём участников - скрытый
Голосование - анонимное, открытое
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10.

Ryu 30.03.2009 09:40

Как может голосование быть одновременно анонимным и открытым?:o

Virtans 30.03.2009 09:52

Сначала, когда питомцев 20, будет вестись анонимное голосование типом "Евровидение". После того, как лучшие определятся голосование пойдет типом "Чемпионат", коорое также будет анонимным. А вот когда участников станет 2-е (вернее две пары) будет открыт открытый опрос для определения победителя конкурса.

Ryu 30.03.2009 10:08

У меня "Питомцев" нет, но всё равно хочется побывать на виртуальной выставке симских собак и кошек. :)
К тому же, зная твой, Virtans, потенциал, я нисколько не сомневаюсь, что ты сумеешь сделать конкурс по-настоящему феерическим.
Я - за.

Nikitachi 30.03.2009 10:50

Цитата:

Оценивание красоты кошек и собак
А красота будет как оцениваться? Исключительно красота самого животного, или надо будет делать красивые кадры с интересными позами и фонами плюс биографию?

Alua 30.03.2009 13:53

Скорее второе. Иначе можно просто взять стандартное животное и чуть его изменить.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.