![]() |
Натусечка
он работает,но не полностью как в симс2 :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём этот мусор можно из багажа в бак перетянуть мышкой Да и газеты тоже.
|
Ну будьте вы человеками! Третий раз спрашиваю(
Помогите пожалуйста! Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно: С:/Program Files/ Electronic arts////Bin/Sims3Launcher/exe Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично. И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется. Выяснилось, что еще одна игра не запускается. Неужто дело не в игре? Что мне делать? Или хотяб ссылочку дайте, где помочь могут. УМОЛЯЮ. Если не можете никак помочь, то так и скажите, не мучьте человека. |
Ребятки) а я не хочу чтоб мой сим старел... можно как нибудь без амброзии обойтись? в симс3 нет кода который отключает старение???
и еще хотела спросить!! когда выставляется возраст сима... вот вы пишете что можено выставить 190 лет, чтоб он долго жил. я не знаю где это менять.. и можно ли это поменять, если симс уже создан??? Заранее благодарю |
Summer Bouqet
открываешь настройки и там находишь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у меня другой вопрос: после того как симка стала повелительницей зла и стала красным светиться ,ее все в доме стали не любить, внучке и невестке она вообще недруг :( почему так? |
Цитата:
(продлевает действие фруктов жизни на 3,5,7,10 дней) |
Спасибо))) сама бы не догадалась!
|
Цитата:
удачи |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |