Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Hell 18.01.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 41059)
Ребята, привет! Я новенькая и не совсем сведующая в интернете. У меня вопрос: Установленны все версии и дополнения игры (университет, ночная жизнь, бизнесс, петс и фэмэли фан с гламуром). Всё играет, только нет новогодних, рождественских атрибутов. я перекачала предметы с интернета, но в игре нет действий с ними. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Вам сюда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nasty girl 21.01.2007 14:41

Помогите пожалуйста. У меня есть DVD на нем есть симс2,университет,ночнаяжизнь,бизнесс,семья,гламур ная жизнь и животные и Happy Holiday.Я установила игру, причем там устанавливается все сразу, но когда нажимаю иконку животные (на раб столе появляются иконки все кроме Happy Holiday) там нету гламурной жизни,семьи некоторых объектов и Happy Holidayю Что делать?

И еще у меня так же есть все это и на пиратских CD и DVD. Но они там несколько на одном типа животные,бизнесс,гламурная жизнь и просто симс2. Но я не могу совместить все. симс2,университет,ночнаяжизнь,бизнесс,семья,гламур ная жизнь и животные это все есть у меня и на CD я не могу это совместить помогите пожалуйста. Что мне делать********

Martini 21.01.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41303)
Помогите пожалуйста. У меня есть DVD на нем есть симс2,университет,ночнаяжизнь,бизнесс,семья,гламур ная жизнь и животные и Happy Holiday.Я установила игру, причем там устанавливается все сразу, но когда нажимаю иконку животные (на раб столе появляются иконки все кроме Happy Holiday) там нету гламурной жизни,семьи некоторых объектов и Happy Holidayю Что делать?

Совмести их через реестр, читай эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если объекты так и не появятся, то расскажу как их в игру поместить.

Kalendyla 21.01.2007 17:05

Извените если это уже было я не нашла. Помогите пожайлуста. У меня вот такая проблема я загрузила 2 симов а потом загрузила симс 2 бизнес (все лецензия) и когда я хочу поиграть в обычных симов он мне пишет "You are running the wrong version The Sims 2. Please run The Sims бизнес instesd" что мне делать пожайлуста помогите. Заранее спасибо.

Арсений 21.01.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Kalendyla (Сообщение 41326)
Извените если это уже было я не нашла. Помогите пожайлуста. У меня вот такая проблема я загрузила 2 симов а потом загрузила симс 2 бизнес (все лецензия) и когда я хочу поиграть в обычных симов он мне пишет "You are running the wrong version The Sims 2. Please run The Sims бизнес instesd" что мне делать пожайлуста помогите. Заранее спасибо.

это не проблема, запускать надо всегда с ярлыка последнего аддона, в данном случае бизнес. Сами симс 2 уже есть. (да и потом, ты бы не смогла поставить бизнес если бы у тебя не было симс 2) Симс 2 -- база , на нее ставятся все аддоны , бизнес просто так не пойдет. Поэтому сами симс 2 у тебя в бизнесе.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 21.01.2007 18:13

Календула, пишешь неясно. :)

Что значит "загрузила"? Загрузить одновременно две игры приведет к неисправности, особенно, если комп слабенький.
Ты наверное имеешь ввиду установила Симс 2 и аддон "Бизнес"? А теперь хочешь, чтобы не читался аддон? Если ты имела ввиду именно это, то нужно в реестре, в ключе просто стереть экзешник OFB.

Как это сделать:

Открой реестр ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
), в строке ключа убирай Sims2EP3.exe и вместо него пиши Sims2.exe
-----------------
*Нужно помнить, что игра запускается только с последнего аддона.
Просто Sims 2 запускаться не будет, если имеется новое "обновление".

Natashka 22.01.2007 14:01

Помогите пожалйиста. Я соединила все аддоны.Вроде бы всё нормально потом обнаружилачто обьектов из Fаmili Fun нет, что мне делать.

Nasty girl 22.01.2007 15:37

Совмещение всех аддонов.

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 41306)
Совмести их через реестр, читай эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если объекты так и не появятся, то расскажу как их в игру поместить.

Я все делала как надо. но когда зашла в реестр там все уже так и было. Как должно быть то есть типа он видит дополнения но в игре так ничего и не появилось.

Martini 22.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Natashka (Сообщение 41377)
Помогите пожалйиста. Я соединила все аддоны.Вроде бы всё нормально потом обнаружилачто обьектов из Fаmili Fun нет, что мне делать.

Наташ, ты мне напиcала письмо в личку и обещала, что оно будет последним. Я ответила на твой вопрос.
Если ты так и не поняла или по каким-то причинам не прочитала письмо, то пишу ответ во-второй раз. Читай его ниже.
Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41387)
Я все делала как надо. но когда зашла в реестр там все уже так и было. Как должно быть то есть типа он видит дополнения но в игре так ничего и не появилось.

Давай тогда вручную перетаскивать FamFun:

Что делаем:
1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun.
2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки)
3. Открываешь папку Res.
4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog.
5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun.
6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun.

То же самое проделываешь и с Glam и Holidays, технология та же.

Martini 22.01.2007 18:27

Эээ... Coolsimser, вообще-то я так и написала...

Цитата:

То же самое проделываешь и с Glam и Holidays, технология та же.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.