![]() |
Цитата:
Я так поняла они обсуждали еще какой то патч! ты его скачала с рапиды? |
Последний 3-ий выпуск Обучающей газеты!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Переводить думаю нет смысла , петс то вышел (На MySim страницах даже иконка появилась.)... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- См. баннер на главной странице оф. сайта. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] добавлен раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хиллари и Лолу можно уже скачать! Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *. Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *. * -- Работает и без аддона. * -- Петс обязательно. Это ссылки на соответствующие элементы на Exchange , т.е. лицензионщикам и зарегистрированным на оф. сайте. |
Скачала я те петсы, но это потделка! там говорит что эта игра щя установит вам 46 мб приложения! ну мол игра весит 46 мб! пролетели мы (((
|
Арсений, переводы всегда поощряются. :)
Думаю, Анасtася этим займется, когда будет время. Для нашего сайта всегда полезна информация, пусть даже с опозданием. Лиль, ну что сказать)) Совсем сомнительное это было дело. Но ты не отчаивайся, ведь симс выходит и на испанском. Тем более, совсем скоро появится ссылка на полноценный Pets. |
Цитата:
Ну ничего, будем ждать полноценной игры :) ты скажи когда появиться где то окей? :blush: |
Цитата:
|
везет вам у вас в России уже вышли пэтс, а у нас на Украине еще нет
|
:da: PussyCat мне тоже не везёт. В Казахстане Петс ещё не вышел. Ну ничего будем ждать!!!:rolleyes:
|
Samalata, мы с тобой подруги по несчастью:hug: :tears:
|
PussyCat,ты поиграешь всеравно!ведь на форуме можно же будет скачать....;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |