Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

нина 11.03.2007 16:21

Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?

Coolsimser 11.03.2007 17:24

Что именно скачать для Петс?!

Арсений 11.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47174)
Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?

Ищи на том же сайте где скачивала прически, одежду и макияж.
Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 47185)
Что именно скачать для Петс?!

Меши для ее одежды, причесок и макияжа. Читай предыдущие посты.

нина 11.03.2007 22:33

а как понять подходит это для петс или нет?

Арсений 11.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47242)
а как понять подходит это для петс или нет?

На сайтах где скачивала, по идее должно быть написано.

Кнопочка 12.03.2007 01:56

Цитата:

по идее должно быть написано.
Или рядом будет находиться подобный знак [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Волчица 14.03.2007 15:56

Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???

Арсений 14.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 47560)
Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???

Прочитать эту тему - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сообщение #4

Khrabraya 22.03.2007 04:22

Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...

Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.

Арсений 22.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Khrabraya (Сообщение 48737)
Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...

Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.

Скачай нормальные шрифты из темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.