![]() |
Семья участницы Детского ЕК
Мама и папа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестра Эшли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эрика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестра Сигизмунда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эшли на выступлении [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а Эшли на первой фотке однозубая:hahaha: простите что я замечаю всегда самое худшее:rolleyes:
|
Юто не полное действие, я её сняла, когда она говорить начинала)
|
Еще фото семьи Мальдонадо.
Вероника в младенчестве с мамой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На даче. Вероника запускает змея. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алехандро со своей девушкой Исамар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сама Исамар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья за обедом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О, Исамар - героиня так названа не в честь ли персонажа мелодрамы "Просто Мария"?
|
Нет, в Марии такого персонажа не было. Это из венесуэльского сериала "Реванш".
|
Забавно, всегда имена из бразильских сериалов. (И не только бразильских. Сантана Андрада, например!);)
|
Опять Бортан!!! ( Я его очень люблю !)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И Венеция [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да все уж заметили, что ты его сильно любишь! :D
|
Кстати любую из фоток (если тебе они кажутся наиболее красивыми и лучше сделанными), можешь вставить взамен любой имеющейся в ЕК. скрины редактировать мона :)
Текст кстати тоже :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |