![]() |
Цитата:
|
Другим не в обиду, но ViSt@ красавица! Супер фотки, особенно две первые! О карьере модели не задумывалась?! ;)
|
Присоединяюсь к словам Томат.
Честно говоря, ViSt@, мне не хватило воображения представить, как ты добилась такого ракурса! Но получилось потрясающе! |
Томат, нет, не задумывалась)) и не хочу)) не мое это, мне и так в жизни неплохо))
Ryu, до этого врятли бы кто додумался)) но я расскажу секрет)) все это происходило на балконе. у нас там есть специальные балки для сушки белья, которые можно опускать и поднимать. я кароч прикрепила каким-то "макаром" фотоаппарат к этим балкам, поставила на 10-ти секундную выдержку, включила, подняла балки и стала прямо под ними. вот так вот я добилась такого ракурса :D ViSt@ добавил 29.11.2008 в 23:50 вот еще фотки)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Симпатюшечка :)
|
Да, все молодцы, но фотки VISt@ больше всего понравились =) Может быть свои тоже покажу...
|
lediosen, покажи! всегда интересно, как выглядят люди, с которыми ты общаешься))
|
Показываю :confused: ;)
Первая фотка сделана года два назад на море, а вот две другие в этом месяце. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер! Как всегда супер! :)
|
lediosen, прикольно! вторая фотка нравится больше всего!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |