Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Богдан13 11.07.2009 23:32

У меня вот что за вопрос - как поженить симов?

Ален-а 12.07.2009 06:26

Как поженить симов

Для того чтобы поженить симов нужно довести отношения между ними до "близкой дружбы" и тогда в предлагаемых к выполнению действиях выбрать "предложить встречаться",а затем "предложить пожениться" :happy:!

Натусечка 12.07.2009 12:43

а вот у меня такой вопрос:я создала симку,заселила в дом,обустроила все там,бассейн сделала во дворе)приказала ей купаться,и вот тогда я не поняла,то ли это глюк,то ли что другое.....короче,моя Наталия спустилась по лесенке и плавает,не отходя от нее....просто замерла и руками бултыхает.....я ей приказал плыть в одно место,а она еле-еле поплыла.....я думала,сейчас потонет....Скажите,может быть это из-за того,что у нее нет навыков культуры тела??

Богдан13 12.07.2009 18:22

Алёна, такого нету...

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:10
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?

Ксюнья 12.07.2009 20:59

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?[/QUOTE]

да окончательно. С одного куста смерти можно собрать лишь один цветок.

Натусечка 13.07.2009 10:38

Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??

Tatto 13.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Натусечка (Сообщение 128633)
Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??

У меня всё точно так же

Tatto добавил 13.07.2009 в 12:28
Цитата:

Сообщение от Богдан13 (Сообщение 128620)
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?

Развивай романтические отношения, и в меню обязательно появятся эти пункты

Натусечка 13.07.2009 12:30

а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:

Богдан13 13.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Натусечка (Сообщение 128639)
а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:

Ох... жили бы вы в моём городе.... Лицензии здесь очень и очень редко бывают. Приходится брать то, что дают....

Но это не могут быть неиспаравности, потому что у меня в другой семье пункты женитьбы были...

А их можно поженить только "втихоря" ?

Натусечка 14.07.2009 12:06

Помогите плизззз! Купила велосипед детский,но с ним нет никаких действий! Тодлер у меня в доме есть,но ездить на велике никак! А смотрю по улицам там гоняют на них дети((Что делать??

Натусечка добавил 14.07.2009 в 12:06
и еще сразу один вопросик! Почему мне не дают никаких заданий на работе??((мож для этого что-то надо сделать?? Я работаю в музыке

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.