Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Rin Tao 11.07.2008 20:15

Близнецы появляются обычно когда пытаешься завести третьего-четвертого ребенка)) Хотя у меня один раз были с сразу (Причем нежеланно, и так бедные, так еще и двое сразу, ужос))) Симка бедная с ног сбилась))

Lucky Star 20.07.2008 16:50

Есть 100% способ получения близнецов. Накормить беременную симку чизкейком (но для его появления необходим бизнес). Двойняшки будут гарантированно. До выхода бизнеса как только не экспериментировала: и спагетти симке скармливала, и четное число раз заставляла сима жене живот гладить, и зарядку-то она, бедная, перед телеком всю беременность делала (начиталась подобных тем на форумах и перепробовала все рекомендованные способы). Ни один не помог, только чизкейк (причем только чизкейк, ягодный пирог тоже пробовала, не помог)

stesha 20.07.2008 19:36

а у меня близнецы в маму пошли причёски одинаковые цвет глаз такой же и одежда

Селин Нейт 20.07.2008 21:16

проще без кодов можно получить близнецов введя код boolprop... и когда у симки уже будет приметы беременности тобишь живот надо нажать на нее зажав Shift и выбрать функцию. не помню как называется точно но там есть слово twins тоесть близнецы. после этого у симки автоматически будут близняшки.

Слонечка 28.07.2008 20:08

У моих симсемей происходит так: каждые восьмые роды (не в одной семье, а по порядку в разных) - двойня! А у тех, кто ориентирован на семью и имеет соответствующие желания о детях - вообще каждые вторые роды!

Grays 13.08.2008 16:00

Почитай тему, может что сработает. И код вводить пробовала?

Indecent 13.08.2008 17:34

А у меня в последнее время ТОЛЬКО близнецы и рождаются!!! Четыре разные семьи подряд!!! Замучилась с ними...

Grays 13.08.2008 17:40

А я один раз замучалась, когда сперва симка родила двойню, а потом её муж от инопланетян ещё двоих.. У них разница как-раз дня в 3-4 была, пока у сима беременность шла.. Я чуть с ума не сошла с таким колличеством детей :)) Мне нравится, когда один, два... Но не больше)

lediosen 13.08.2008 21:47

А у меня без чизкейка и прочего родились и без стремления к семье =) Хочу, чтобы ещё раз получилось! =)))
Grays, да с ними намучаешься! =) Но вообще здорово, когда два ребёнка в семье, а то одного родишь, а для второго деньги нужны на воспитание, опять же всю беременность проходить, сидеть с малышом. А так один раз и всё!

lediosen добавил 13.08.2008 в 21:47
Надеюсь, что это передаётся по наследству! И у остальных тоже будут близнецы =)

Слонечка 14.08.2008 10:21

Мне кажется, что в каждой игре близнецы рождаются по своим каким-то законам... У кого-то после неуёмного поглощения чизкейков, у кого-то стихийно и неуправляемо... Как игра распорядится, так и будет, наверное... Не считая, конечно, кодов.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.