![]() |
А можно мне Дашку Васнецову? Вот фоточки...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЛИЗУ НЕУСТРОЕВУ ИЗ СТАРШЕКЛАССНИКОВ.???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:rolleyes::rolleyes:
|
Сделайте мне Натлу О_О
Пож! С крыльями! И платье, если можно... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди,у меня воспрос.Я скачала Беллу и Эдварда,которые на первой картинке....но они у меня не идут...когда загружаю их в игру то пишет что нет дополнений,хотя их у меня дофига...что мне делать...
|
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)
|
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)
всё верно)) я тута уже давным давно жду паников и не фига((( |
люди,а можете мне сделать Джейкоба Блэка из Сумерок...а то я никак найти не могу....если нужно пришлю фотку...
|
Я бы попросил сделать мне симку, как на этой картинке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пол: женский возраст: молодой цвет кожи: светлый цвет глаз: см фото черты лица: см фото аксесуары: см фото одежда: см фото, но мало значимо цвет волос и прическа: см фото. Вот это действительно важно. телосложение: среднее макияж: см фото Только есть небольшая просьба. Прическу тоже отдельным файлом. как и симку. Заранее спасибо. Мой маил: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Адрес вводить вместе с www |
сделай мне плиз воть эту:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и воть эту: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ну это только если сможешь, а если не сможешь не делай^^ |
Люди!!!!так мне кто-то сделает Тэйлора Лотнера или нет???
Вот фотки:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |