![]() |
Так я оттуда и качала. Лицензионные на половине оборвалась докачка, поэтому я скачала по ссылке "хорошие" и как раз они и стоят. Не попомогает. В реестре изначально буква "d" стояла, я на 10 поменяла не помогло..назад вернула, тот же результат.
|
Цитата:
|
У меня сейчас как раз такое. При создании животных, не подписываются например виды пятен, цвет хвота... ну и всякое такое. И все тожде самое как и у Храброй. У меня это случилось, после установки лицензионных сезонов. У меня стоят лицензионные шрифты.
|
Устанавливала Петсов вроде при первом запуске всё пошло, но я не стала играть – вышла (сейчас думаю, что зря это сделала) поиграла немного в Сезоны, но заметила, что самих петсов нет, а дома есть. В режиме создания человека игра глюкнула и пришлось перезагружаться, петсов небыло. Правила реестр. Изначально он выглядел так: ,,,Sims2SP1.exe потом я с какой-то дури поправила на ,,,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe я так наверно в истерике ещё не смеялась петсов нет, но домов стало по два снова вышла поправила реестр: Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe теперь у меня адоны Инивер и Бизнес появились хотя их не устанавливали, а петсов как нет так и не было. Переустанавливала Петсов вообще вот что выдало:
\The Sims 2 – Pets\sims.orig\FunStuff\TS Bin\Sims2sp1.exe Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) \TS Data\Bes\Objects\odjects.package Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) (эту ошибку выдало и в первый раз) Самое интересное ярлык выкидывает и даже запускает, но когда перечисление почти заканчивается выдаёт что: Приложение совершило ошибку и будет закрыто. Что делать? Поиграть то хочется. |
Напиши, какие аддоны у тебя установлены, и я тебе скажу что надо написать в реестре. Если с реестром не поможет, попробуй прочитать мою инструкцию (Инструкция по совмещению всех аддонов, мой пост)
|
olg5166 а точнее здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
У меня стоят: Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife, Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff, Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff, Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets, Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
О совмещении адонов я уже читала но что-то это мене не помогло. А с диска что-либо удолить вообще реально? без нужных программ? А то вдруг я что-то удолила? случайно конечно. |
Смотри тему: Решение проблем в The Sims 2 Seasons, последний пост. Я написала что тебе надо сделать.
Р.S. Удали для начала все аддоны (Есть сепициальная тема: удаления The Sims 2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) |
А без удаления как-то можно? и запятая обязательна в : ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
получается что будто бы чего то не хватает или так и должно быть******** Теперь НЛ, Глам, НН, Сезоны асть а петсов всеравно нет че всё удалять?!:o :eek: |
Ты поменяла значение 0 на 1?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |