Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Ekaterina2007 14.07.2009 13:01

Велосипед надо в багаж ребенку положить. Кстати у меня если ребенка куда-нибудь послать в город он на велосипеде едет, если даже его нет.

Делать для получения заданий ни чего не надо, они сами в случайном порядке появляются. У меня сим тоже музыкальную карьеру выбрал, пока заданий не давали, но на других карьерах постоянно что-то предлагают.

Натусечка 14.07.2009 13:25

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,спс))с великом я уже разобралась))и вот что интересно! Моя Диана села на него и поехала туда,куда я ей приказала. Время было 22 с чем-то. И тут появляется в углу сообщение:Диане через час надо быть на улице в сопровождении взрослых! То есть в Симс 3 даже есть комендантский час))

Ekaterina2007 14.07.2009 14:03

Да, комендантский час есть,у меня один раз полиция девку привезла и папашка наорал на нее

Tatto 15.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Богдан13 (Сообщение 128643)
А их можно поженить только "втихоря" ?

У моих симов свадьба была с гостями. Честно говоря, мне свадьба во вторых симах больше нравилась. Как-то красочнее с видеороликом. А здесь все просто: собрались гости, жених с невестой обменялись кольцами, все посвистели в дудки и похлопали…

Натусечка 15.07.2009 15:15

,да)тока у меня мамаша наорала))

Натусечка добавил 15.07.2009 в 11:51
,то есть в Симс 3 совсем нет роликов?

Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??

Anigma 15.07.2009 17:16

Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??[/QUOTE]

Нужно продвигаться по работе,набирать навык игры на гитаре,потом тебе предложат стать либо рок-звездой,либо играть в квартете(классика).Выбираешь рок-звезду и готово.:D

Натусечка 15.07.2009 22:38

,спс))
Вот мне не нравится,что моя симка очень долго играть на гитаре учится(.....надоедает симских часов 6-7 ждать,пока шкала заполнится и ей достанется один балл навыка((

Натусечка добавил 15.07.2009 в 22:38
еще вопрос:где мну взять электрическую гитару?? Я уже задолбалась на обычной пиликать! А работаю в рок-музыке,мне необходимо устраивать концерты,а с обычной гитарой уровень славы не повышается! Уже концерт 20 устраивала и статус все еще:обычный!:eek:Подскажите плиз!!:(

AlexHBK 15.07.2009 23:24

и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?

Ксюнья 16.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 128722)
и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?

зачем тебе код?в настройках старение можно отменить

shinshila 17.07.2009 17:19

У меня такой вопрос! Сим музыкант, ему дали "задание" слушать радио пока это нравится симу... а как это сделать? неужели сим должен сидеть весь день около стереосистемы? или есть какой-то другой способ?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.