![]() |
Хотелось помоложе сделать)))
|
Я понялана что ты намекаешь))) она уже замужем, поэтому выглядит не так, а как обычная домохозяйка!
|
Фотографии с неудавшейся свадьбы Тайлера.
Сначала все шло просто замечательно, жених был вроде бы вполне доволен и счастлив. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом его стали терзать какие-то смутные сомнения... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...он призадумался, а не ударить ли ему невесту... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...но вроде бы успокоился. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вдруг!.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гости были шокированы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бедняжка невеста убегала с максимально возможной скоростью, ей мешал пышный кринолин дорогущего платья от ее друга дизайнера Александра МакКуинна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом горько плакала в уголке, пока ее не увел домой дедушка. Теперь Тайлеру не поздоровится... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот это страсти кипят!!!:eek: такие резкие повороты...
Удивление гостей здорово предают атмосферу событий. :wacko: |
Это был претендент на участие в конкурсе "Вселенная, ликуй!", но позже я его забраковал. :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у меня никогда никто из под венца не убегал, а по твоим скринам можно посмотреть как это бывает. Мне лично было интересно. Испуганное выражение лица жениха понравилось. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , интересный субъект. С какой планеты? |
Предполагалась планета Пам. Однако я не был готов выставить его.
|
Вот дети моих Ланграабов:
Старшая - Карина - отправилась повышать своё образование в универ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Средний - Никита - скоро последует за старшей сестрой... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Есть еще младшенькая - пока секрет! |
erika, как от Ландграаба могли получиться такие красивые дети? :D
|
Смогли-смогли! Он и сам теперь почти нормальный)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |