Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

Ydacha 25.03.2009 23:09

Олала, тебе уже сказали все коды:) берёшь прозрачную стойку или полочку, ставишь на неё предмет, потом вводишь код boolProp snapObjectsToGrid false и всё вместе перемещаешь куда тебе надо. Только при этом выбирай полочку или столбик той же высоты что и тумбочка.

Добавлено

вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я выложила архив с разными столбиками и полочками.

Galla 26.03.2009 01:48

Скажите, у меня раньше всё время можно было ставить мебель по диаганали, а теперь нет. Я не помню, честно говоря, какой код я тогда вводила... Вроде бы, не moveobjects on/off... Есть какие-то другие? Или может какая-то программка?

hikikomori 26.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Galla (Сообщение 115590)
Скажите, у меня раньше всё время можно было ставить мебель по диаганали, а теперь нет. Я не помню, честно говоря, какой код я тогда вводила... Вроде бы, не moveobjects on/off... Есть какие-то другие? Или может какая-то программка?

Цитата:

И чтобы было еще красивее можно воспользоваться кодом boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true- поворачивает объекты под углом45градусов
уже было, несколькими камментами выше

Oldymen 16.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 1440)
Полный список кодов у нас на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-------------------------------------------
При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести:

Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам.
motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам.
Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов
Help - показывает некоторые коды
Exit - выход из окна консоли
deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).
TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава).
StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза)
Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов

Можно уточнить, что означает "стирает всех соседей семьи"? В другом источнике этот код аннотирован, как "уничтожить всех симов". Перед применением хотелось бы понять последствия.

Dasha4486 24.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 1495)
В принципе я вначале так и подумал, но потом попробовал - че-то не получилось :???: . Кто нибудь вообще пробовал этот код ? У кого-нибудь работает ? Может пишется как нибудь по другому или хитрость какая есть ?

У меня тоже не получается! Чо делать???

Dasha4486 добавил 24.05.2009 в 14:42
мне вообще кто-нить ответит? Аууууууууууу, вы где???

Grays 24.05.2009 15:16

Это вообще на какой странице было? С какой страницы цитату откопали? О_О Хоть бы подробней описали проблему, что за код и т.д. Не рыскать же нам теперь по 37-ми страницам...

Озабоченная симами 19.09.2009 08:52

А есть такой код, что бы без отнощений сделать сима вервольфои и т.д.? Просто хочу семейку ооочень страную, но ростоманом не становятся и волки, вампиры не приходят!

Лилибет 28.10.2009 17:03

Нет, такого кода, помоему нет, но можно скачать с parsimonious бутылочки с зельями превращающими\излечивающими веществами. Это в разделе хакнутых объектов (обозначен звёздочкой, если не ошибаюсь).

Smiling_Girl 06.02.2010 21:55

Люди подскажите код повышения навыков! плз! Есть вообще такой? быть не может чтоб его небыло =(

Lapunov 08.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Smiling_Girl (Сообщение 130539)
Люди подскажите код повышения навыков! плз! Есть вообще такой? быть не может чтоб его небыло =(

Введи код разработчика: boolProp testingCheatsEnabled true и тяни навыки в нужную сторону.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.