![]() |
Олала, тебе уже сказали все коды:) берёшь прозрачную стойку или полочку, ставишь на неё предмет, потом вводишь код boolProp snapObjectsToGrid false и всё вместе перемещаешь куда тебе надо. Только при этом выбирай полочку или столбик той же высоты что и тумбочка.
Добавлено вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я выложила архив с разными столбиками и полочками. |
Скажите, у меня раньше всё время можно было ставить мебель по диаганали, а теперь нет. Я не помню, честно говоря, какой код я тогда вводила... Вроде бы, не moveobjects on/off... Есть какие-то другие? Или может какая-то программка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно уточнить, что означает "стирает всех соседей семьи"? В другом источнике этот код аннотирован, как "уничтожить всех симов". Перед применением хотелось бы понять последствия. |
Цитата:
Dasha4486 добавил 24.05.2009 в 14:42 мне вообще кто-нить ответит? Аууууууууууу, вы где??? |
Это вообще на какой странице было? С какой страницы цитату откопали? О_О Хоть бы подробней описали проблему, что за код и т.д. Не рыскать же нам теперь по 37-ми страницам...
|
А есть такой код, что бы без отнощений сделать сима вервольфои и т.д.? Просто хочу семейку ооочень страную, но ростоманом не становятся и волки, вампиры не приходят!
|
Нет, такого кода, помоему нет, но можно скачать с parsimonious бутылочки с зельями превращающими\излечивающими веществами. Это в разделе хакнутых объектов (обозначен звёздочкой, если не ошибаюсь).
|
Люди подскажите код повышения навыков! плз! Есть вообще такой? быть не может чтоб его небыло =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |