![]() |
А кормить как?
|
У меня лично проблем с едой пока вообще нет. На работе каждый день сима кормят полностью, поэтому он за неделю может штук 40 хотдогов скопить. Но я не знаю, может, не в каждой карьере так кормят.
|
Цитата:
|
Проблема еще в том, что многие животные не едят тухляк :( у меня уже кота забрали. Ладно, подожду снятия кулинарии - уже есть жена и двое детей, снимем как-нибудь :)
|
а публиковаться когда бушь?
я вот уже не помню сколько недель прошло:) одна надежда на скрины которые делаю по воскресеньям, платя "дань" |
Вот сейчас как раз собираюсь пойти скриншоты править. Очень мне трудно будет себя заставлять писать - это не династия, где у меня на 4 поколения было 7 глав, по десяточку скринов в каждой... тут надо каждое действие показывать.
|
В смысле каждое действие?
У меня мало скринов.. я тока повышение по карьере, шансы фоткала.. общение с соседями иногда.. ну каждое воскресенье деньги до и после.. |
хнык.. а если этого гадёныша понизили (после свадьбы) ничего ж? оба ограничения снимаются всё равно? он то в должности генерала несколько дней отработать успел:)
|
Цитата:
Цитата:
|
понятно, ну ты меня успокоила..
вообще то там говорилось про политику, охрану и тусовку кажись, что если правосудие не снято, то они снимаются на временной основе.. но меня это к счастью не касается:) так что терь он состарился.. посмотрим когда его уволят.. и надо режим свободной жизни врубать:) погляжу что терь меня ждёт.. да надо к записям приступать, а то потом точно ничего не вспомню.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |