![]() |
Вот, когда-то делала к дню св. Валентина :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это сестра создала, когда впервые код разработчика пробила. Зовут даму Кака Вещь |
XDD
Еще один снимок любезно предоставленный из личного архива Леатрис-Глориоза Антуриум.
Геликонийка в дозоре. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еrika, красиво! Очень похоже на мультик "Феи". А фон случайно не оттуда? :)
|
Снова семья Мальдонадо.
Алехандро поступил в ГСУ. Это они с Исамар в ресторане (помолвка). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Вероника подросла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Какая идиллия... Мать и сын играют в шахматы... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уррррра!!!!Я снова с вами !!!Ужасно за всеми соскучилась !:clap: :clap: :clap:
Моя Йоко Сан уже начинает обживаться в городе (главное ,чтобы амбиции не задавили):crazy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Семья Мальдонадо.
Брихида обучает Веронику и ее парня Виктора гавайскому танцу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вероника и Виктор поют пиратскую песню. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
СветLana! Красота какая! Мне тоже хочется с ними запеть пиратскую песню (голос как раз подойдет!) и выучить гавaйский танец! А Вероничка твоя, повторюсь, просто прелесть!
|
К своему стыду, не знаю, как делать большие качественные фотографии? :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |