|  | 
| 
 У меня в Университете и Питомцах в папке Sound нет файлов properties.txt. Подскажите где их взять,или скопировать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Для оригинальной игры\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none------------------------------------------------------------------ Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none--------------------------------------------------------------- Для Nightlife\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none------------------------------------------------------------- Для Open For Business\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none-------------------------------------------------------------- Для Family Fun Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none------------------------------------------------------------- Для Glamour Life Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none-------------------------------------------------------------- Для Pets\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none-------------------------------------------------------------- Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Код: capabilities=none | 
| 
 Спасибо большое! Все скачала , и проблем со звуками и музыкой нет. [замечание от супермодератора]: Есть кнопка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . | 
| 
 У меня стоят Univercity, NL, поставила Seasons и возникли те же проблемы со звуком- пропадают голоса, звонок телефона.. Что нужно скачать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня в Бизнесе частично нету звука, если установлю Универ,Ночную жизнь,Бизнес и наверх Бизнеса Сезоны, звук появится?Или мне скачать вот это: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Только смотри осторожнее при вставке в блокнот, как вижу у тебя цитата немного того... вставлять нужно именно так как написано в теге [code] у меня в посте. После "segment=any/any" должна быть одна пустая строка в блокноте. | 
| 
 Все у меня получилось когда наверх Бизнеса установила Сезоны! | 
| 
 Нужен Файл   properties.txt   те что выше удалены Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |