У меня в Университете и Питомцах в папке Sound нет файлов properties.txt.
Подскажите где их взять,или скопировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для оригинальной игры\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------------ Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none --------------------------------------------------------------- Для Nightlife\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------- Для Open For Business\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Family Fun Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------- Для Glamour Life Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Pets\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none |
Спасибо большое! Все скачала , и проблем со звуками и музыкой нет.
[замечание от супермодератора]: Есть кнопка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
У меня стоят Univercity, NL, поставила Seasons и возникли те же проблемы со звуком- пропадают голоса, звонок телефона.. Что нужно скачать?
|
Цитата:
|
У меня в Бизнесе частично нету звука, если установлю Универ,Ночную жизнь,Бизнес и наверх Бизнеса Сезоны, звук появится?Или мне скачать вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Только смотри осторожнее при вставке в блокнот, как вижу у тебя цитата немного того... вставлять нужно именно так как написано в теге [code] у меня в посте. После "segment=any/any" должна быть одна пустая строка в блокноте. |
Все у меня получилось когда наверх Бизнеса установила Сезоны!
|
Нужен Файл properties.txt те что выше удалены
Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |