Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Sims или Sims2 вам больше нравится? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1427)

Alex_Ko 19.11.2006 13:29

Я вот купила Петсов!Хочу ещё какой-нибудь аддон!Посоветуйте что-нибудь.А то я почти не имею представления ни об одном аддоне!:D

Ан@сtася 19.11.2006 19:43

Ну, Алекс, все аддоны по-своему хороши и интересны! :)
Значит, в "The Sims 2: Univercity" твои симы могут учится в универе, что соответственно помогает в дальнейшем развитии карьеры... Кроме того, жизнь в универе сама по себе приносит много интересных и веселых моментов!
"The Sims 2: Nightlife" - тоже очень интересный аддон! Твои симы могут отправится на свидания, ходить по ночьным клубам и ресторанам, играть в боулинг, развлекаться. Добавляется такой обьект, как машины для твоих симов! А в Даунтауне живут вампиры, и ты легко можешь стать одним из них!
"The Sims 2: Open for Business" - аддон, где ты можешь открыть свой собственный магазин, клуб или ресторан. А может это будет даже салон красоты? Все по твоему усмотрению! Сама нанимаешь работников, платишь им за работу и зарабатываешь умения и навыки продавца!
Кроме того, в каждом аддоне куча новой одежды и предметов...
Но что-бы узнать еще поподробнее, советую полазить по соответствующим разделам форума, так как рассказывать об каждом аддоне можно очень долго. :)
Если же тебя интересуют дополнения - то это просто наборы особенных предметов, одежды и т. п. для твоих симов. Об этом можешь почитать в собрании статей на даном сайте - Симхаусе.;)
Воть. Если что конкретнее - спрашивай еще! :)

Alex_Ko 19.11.2006 20:31

Спасибо большое!Придётся все покупать!Конечно жирно больно,но уж очень хочется!:)Каждый аддон действительно хорош по своему!Но если постараться,то мне могут все купить!Я ж у нас отличница!:p.....

Martini 19.11.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 32116)
Я вот купила Петсов!Хочу ещё какой-нибудь аддон!Посоветуйте что-нибудь.А то я почти не имею представления ни об одном аддоне!:D

Как это не имеешь почти никакого представления об аддонах? :eek:
Можно было бы ознакомиться с ними у нас на сайте, прочитав всевоможные обзоры, статьи, посмотрев скриншоты и видео...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Alex_Ko 19.11.2006 20:46

Ознакомилась,понравилось,может куплю...

SpiritOfLove 20.11.2006 12:17

Я голосовала за Симс 2, ибо они реальнее первых.

Анюта 06.12.2006 14:35

Я за Симс2 они интересней и красивее!:super:

просто_Аня 17.12.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от pUMa (Сообщение 29876)
А мне симс 1 он интересней!

А чем? В симс 2 и графика льучше, и интересней...

Ан@сtася 17.12.2006 20:30

Нуу, Ань! У всех же скусы разные! Может человеку нравиться Симс - Магия - этого нету во вторых симах, ведь так? А может нравятся некоторые действия, вещи или обьекты, еще не проработанные в Sims 2...
На вкус и цвет товарищей нет! Запомни, Анют! ;)

Петька 18.12.2006 10:09

The Sims 2 лучше. Это естественно. Дальше - лучше, так сказать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.