Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Интересные направления бизнеса (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1509)

Varvara 26.11.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Даш@ (Сообщение 33145)
если вы про роботов то их нельзя в ванну

Попускают искры и успокоятся.
Разве некому их починить?
У меня у робота жена - робот. :p

Mr. Anonim 27.11.2006 14:20

В том то и дело, что чинить всегда найдётся кому, однако после погружения в свою жидкую, бурлящую и пузырящуюся смерть, они попросту исчезают! С концами. По крайней мере у меня и у всех кому я резал The Simов.

PussyCat 13.12.2006 20:13

Обожаю создавать рестораны боклинг клубы и дискотеки!

Daniil 23.12.2006 13:53

У меня одежду покупают. Правда не охотно. Но я нашел компромис. Я еще продаю статуэтки... Доходу мало, но держусь все таки... :)

trader 30.12.2006 00:08

Магазин недвижимости, и с концами, миллионы денег :)))
А потом на эти деньги можно извращаться как хош - с ресторанами, салонами и многоэтажными магазинами с десятками сотрудников - денег то нежалко :)
Потом еще возможно все это добро и прибыль приносить начнет.

Djaiser 30.12.2006 11:47

Недвижимость

По-моему в Open for Business'е нельзя торговать недвижимостью. Только если повышать ранг предпрятия, а потом продавать.;) Но это очень скучно.:sleep:

trader 30.12.2006 15:59

Когда покупаешь общественный лот (или "партию сообщества" - у кого как переведено) тебе дают сертификат на владение этим имуществом. Он находится в инвентаре у сима. И этот сертификат можно выставить на продажу, как и самый обычный товар. Правда "пополнять запасы" обычным способом неполучится, придется опять покупать лот по телефону.

Эльф Лу 06.01.2007 18:20

А у меня магазин игрушек, только дохода он почти не приносит..э-э-эх...

Djaiser 06.01.2007 19:51

Магазины

У меня магазин по продаже мебели. Здесь нужно прокачать "Скидки" и прибыль буде хорошая. У меня в день 10, 000 получается. Ещё можно сделать бизнес дома, получить ранг 10 и продать дом. Бывшее жильё будет стоить 100, 000 - минимум!;)

trader 07.01.2007 01:38

Про цветы...

Наверное многие знают, что симы могут делать цветы за 240$, в локализованной версии они называются "Львиный зев".
Эти цветы, примерно, каждый час выпускают розовое(или зеленое) облако от которого у всех симов в комнате повышаются их естественные потребности. Т.е. такой своеобразный наркотик. Можно вообще ничего не есть, не ходить в туалет, только спать и все (ну или эспрессо пить, как вариант:)
Но если цветок выпускает зеленое облако вместо розового, то потребности начинают падать с гораздо большей скоростью, чем расти от розового :)
Не знаю как это влияет на покупателей и гостей, но, предположу, что так же.
Часто у моего сима можно увидеть над головой розовые цветочки - типа кайфует он :)

НО! Меня начало смущать его поведение в плане выполнения команд. Он их стал частенько "забывать".... Еще мне кажется, что энергия стала падать быстрее(хотя не проверял точно) В проекции на реальную жизнь это конечно понятно, наркоманам все пофигу, но вот что разработчики встроили в игру такой механизм верится слабо ;)

Кто имеет опыт руководства таким своеобразным симом-наркоманом прошу откликнуться :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.