![]() |
А как же. ;)
В Питере сегодня на прилавках появились. Все как ненормальные опустошили полки с петсами... Продавцы ликовали: давно такого не было. |
Клево, а то я уже с субботы их ищу, но их все не было и не было. Значит он только сегодня появились. Спасибо за информацию!
|
Вот хочу с вами поделиться!!! Купила я сегодня петсов!!! Играла 3 часа без перерыва. Мне пока нравится! Животные классные, вариантов окраса и пород довольно много. Возможностей тоже много. Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге.:happy: А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?:mad: |
Мистери, это последствие твоей пиратки ;)
|
Всем, приветик! а у меня вот в городе ещё пока вроде нету петсиков, возможно появились ток в больших магазинов типо меги и метро, а поиграть в него уж оч сильно хочется!Люди а в петсиках есть маленькие собачки ( той терьеры или типо того)?
|
игра очень классная!весь день сижу и не могу оторваться!!!!!
|
Действительно здорово!
Развела дом кошечек, поняла, что такое рождение котят Они такие здоровские! А ещё много симпотных предметов :D |
The Dream , там есть множество маленьких собачек и даже вроде той-терьеры! У меня игра уже 6 дней... кайфую!
|
Долго ждала этого аддона.Но есть конечно не дороботки, но вцелом даже очень хорошо)))
|
ОЙ тьфу!Придётся за диском в Нижний перется!Или сеструху просить,чтоб купила!Уже голова кругом идет!:wacko: Как хочется!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |