![]() |
Хочу купить животное! Это можно сделать по телефону, но слышал, что можно купить и в магазине. Не нашел таких магазинов! Где их искать? И еще интересно, где больше выбор?
|
у меня тоже такой же вопрос, на общественном лоте есть зоомагазин, но там животных почему-то нельзя приобрести, покупаю только через телефон. как-то можно купить в магазине животных?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно, и на обычном общественном лоте, также должны быть эти витрины чтобы можно было покупать животных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я нашла. и купила кошку в магазине. только я не знаю как магазин называется, потомучто у меня глюк после установки сезонов, пропали все названия в петсах.
|
Цитата:
Один из зоомагазинов описан на этой странице: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я не знаю точного ответа...но могу предположить что набо набрать moveObjects on/off
и как на обычный предмет поставить цену З.Ы. для чайников: ещё поставить табличку открыт/закрыт магаз |
А я открыла свой зоомагазин. Купила витрину и там появились собака и кошка. Только их никто покупать не хочет - все мышей резиновых покупают и миски. Я уж и цену животным снизела, и предлагала по сговореной цене - клиенты только обижаются и звезды отнимают :( а если ставить на продажу клетки для птиц и хомячков, то там животные не появляются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |