![]() |
Всегда отправляю. После окончания они всегда образованые и быстро денежку зарабатывают.:rules:
|
а як же ш конечно всегда и каждого
|
У меня подростки довольно часто поступают в колледж, так как хочется разнообразия в игре.
|
Я всегда отправляю поддростков в университет,учиться нравится,да и друзей заводишь быстро.
|
А вот я когда как. Не очень нравится то, что долго учатся(
|
Я тоже когда как, когда отправляю, а когда и нет
Но нравится, что после доступно больше профессий, и на работу они устраиваются не с самого низа... |
Это всё из-за знаний. Если всё до максимума выучить, то тебе почти самый верх предложат. Я часто устраиваюсь в политику, так там если все навыки будут на максимуме, а университет не закончен, то дают сразу 9 уровень работы. И почти во всех так. Университет дает только вакансии на работы, созданные в этом дополнений. Не законченным они не доступны.
|
У меня симы и без колледжа устраиваются на работу не с самого низа. Нужно, чтобы развитыф навыки были и друзья.
|
Зачем повторяться?
|
Я через раз симов в универ отправляю, уж очень там долго все как-то. К середине второго курса все надоедает. И у меня только одно желание: быстрей бы уже закончить и домой, работать, род продолжать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |