![]()  | 

Да, мы тоже играли с Сейлор мун... Бегали по двору и  претворялись что перевоплощаемся. А еще покупали всячкие фишки, закладки, наклейки. У нас был один магазин, туда обычно привозили. Так раз в месяц мы клянчили деньга и устраивали настояшую экспедицию для по проиобретению. 
	Конечно я смотрела хеллсинг. Алукард, а лапочка! И серия про то, как Интегра его освобождает, когда она еще девочкой была, и та, где она себе кровь пускает, в общем классный сериал  | 

Хелсинг - моя первая любофф)))) В восторге от него. Честно говоря, даже больше чем от Сейлор Мун.. Сейлор это детство.. А Хелсинг это уже юность)) 
	 | 

Неееееет, для меня вот юность - это Утена... Утена даже, для меня, в сто крат лучше Сейлор Мун, потому что я до сих пор ее пересматриваю и до сих пор она все так же интересна. 
	 | 

Согласна с Grays) 
	Алукард очень обаятелен, но Интеграл мне гораздо-гораздо ближе. Сейлор Мун - наверное единственное, что может заставить меня очень сильно занастольгировать.  | 

С Сейлор Мун начинался путь многих анимешников, уже за это она стоит такой памяти. 
	 | 

А её никто и не забывает) 
	 | 

И не забудет) Мои дети будут смотреть Хелл и Сейлор Мун =) 
	 | 

Гы.. А если они будут против, то заставишь?) 
	 | 

ну... Думаю, что если у меня мужем будет кое-кто, то мои дети будут сами смотреть с удовольствием, да и реконами будут к тому же) Т.к. сейчас уже доказали, что в 80 % дети наследуют интересы родителей и черты характера. Будем надеяться на это) 
	 | 

Хех, масштаб планов на будущее впечатляет)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |