Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Инструкция: как качать по торренту (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Чесси 16.07.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53793)
Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?

Добавляешь файл, появляеться окошко [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, выбираешь любой путь и всё. Какое у тебя ещё окошко с именем файла появляеться?

Samalata 17.07.2007 17:10

Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".

Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???

Чесси 17.07.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53812)
Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".

Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???

Теперь я поняла, в чем заключается твой вопрос;) .
Вначале надо скачать торрент-файл выбранной игры с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а потом его уже открывать прогой utorrent.

Чесси добавил 17.07.2007 в 23:19
Если ещё что непонятно - спрашивай, объясню.

Samalata 18.07.2007 07:54

Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?

Чесси 18.07.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53827)
Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?

Да, регистрируют всех.

Samalata 18.07.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53843)
Да, регистрируют всех.

Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?

Чесси 18.07.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53847)
Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?

Форум и существует для обмена информацией и помощи, так что спрашивай и дальше.
Других сайтов много, но этот самый лучший. А mail.ru действительно находится в чёрном списке, некоторые форумы отказываются с ним работать и торрент в том числе. Просто зарегистрируй себе другой ящик, например на ua.fm.

Samalata 19.07.2007 21:47

Спасибо!!! Зарегистрируюсь!

Samalata 25.07.2007 23:44

Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?

Чесси 26.07.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53968)
Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?

А почему не получается, что именно, я попробую объяснить. Что хочешь качать? Может тебе просто файлик торрента дать?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.