![]() |
мда. У меня в городе вампиров много бродит. Вот в одном в Новосельске я видела и Графа и Графиню.
Насчет картинок: у меня причесок таких небыло. А вот процесс обращения в вампира очень мне нравится. |
извините,что пишу в конце-но про первые сообщения-графиня вампиров скорее всего -графиня Елизавета Батори :-) кровавая графиня времен Влада Цепеша
|
Там вообще-то имена у них обычные, котроые задала сама игра.
Очень часто их зовут так Граф Мерилин, Графиня Мерилин...а вот никаких Дракул(цепешей) и Батори не было. |
я играю в Ночную Жизнь наверное месяца 4 только-но просто еще ни одного вампира не втсретила.....Поэтому без понятия какие у них имена, просто прикинула-там было бы "готичнее"
|
А я когда езжу в города(ночью), у меня всё время вампиры ходят, да и ещё всё время графы!
|
Цитата:
|
если уж говорить о правильности, то Эржебет Батори
|
Тут затрагивалась эта тема,но ушла она не в то русло.Есть ли какой-нибудь код или мод или предмет,с помощью которого вампиры как и оборотни могут без всяких отношений укусить другого персонажа?
Я знаю что гл. вампиры могут.Да у меня в игре и все оборотни могут дичиться даже с нулевым показателем отношений. |
А как стать главным вампиром?
|
Их можно добавить в семью.Они из NPS.Но после вроде теряют силу кусать всех подряд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |