![]() |
Значительная встреча? Интересно))) Ждем!!!
|
Мне очень понравилось!!! Хотя немного на Потного Гарри и похоже, но признаюсь чесно: я не читала гарри поттера и смотрела аж 2 первых фильма, поэтому судить не могу. НО мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось и неотрываясь читаю. Жду продолжение и рисунки!
P.S. Хотела бы я тоже так одежду себе наколдовывать;) |
Жаль..ну ладно, будем ждать!:)
|
Руж, заинтриговала))) И очень обрадовала размером проды :) Сегодня прямо день вдохновения )
|
Угу! Клево, сестрена! Очень интересный сюжет, да и ждать уже не могу! Прямо сейчас начинаю кричать: ПРОДЫ!!! (Да, я нетерпеливая, но ведь интересно же! :))
Проду! О, а про бесят то и вспомнить забыла! :D Это вообще коронная фраза! Возьму ее себе в жизнь! Цем тя, Руж! :) |
Мне оч нравятся описания заклинаний... а вот это
Цитата:
|
Руж! Очен круто вышло! Заинтриговала, честно!)) Интересно, с кем же Сальера встретится? Хотя у меня уже есть догадки))
Очень жду проду!)) З.Ы: Про бесят отлично выразилась! :) |
Руж, ооочень интригует, хочется поскорее проду! Есть некоторые недочёты, но я не буду судить, потому что сама ничего не умею! :) Пусть судят профессионалы))
Очень жду проду!!! |
Руж! Так прикольно вышло)))
А Сальера недотрогой оказалась, хотя в этой ситуации я бы тоже так отреагировала, но не настолько бурно! А Мартин и правда нахал! Х)) Очень жду проды :)! |
Руж, правильно, так их, этих самовлюбленных "сердцеедов"!:D
Мне нравиться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |