Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Какой патч лечит строительство... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=220)

sonya 13.07.2006 11:44

почему не строятся дома?

Люди добрые, помогите! Объясните, плиз, как строить фундамент, стены и т.д.
Захожу в режим строительства, нажимаю на стены, тяну мышкой - и ничего! Если что, то у меня Sims 2 - Friends - Season 1. Зато режим покупок работает...
Правда, может я не в тот раздел тему поместила...тогда извиняюсь)))))

Martini 13.07.2006 12:05

неужели ты не видишь тему "Проблемы со строительством"?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:)

sonya 13.07.2006 15:17

я туда заходила, но хотела убедиться, что это глюк симов, а не моя тупость:) Раз так, то буду качать файлы))))Спасибо за оперативный ответ))))

Аню...ХА!!! 19.07.2006 17:29

Иногда попадаются такие версии игры, где чтобы что-либо строить, то надо установить патч (он находится на самом диске).... У меня была такая игра... Я установила и могла потом все строить!

Joker 23.07.2006 12:39

Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 :wacko: но всякий раз при окончании этой мудной процедуры
и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for
the inconvenience.:mad:

LynA 03.10.2006 20:37

пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...

Любопытная 04.10.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от LynA
пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...

Посмотри у меня на сайте, может поможет, у меня глюка со строительством не было, поэтому не могу точно сказать.

Кнопочка 04.10.2006 00:34

Глюк с отсутствием строительства.
Так же решается проблема
"Please insert the correct DVD-ROM(CD-ROM), Select OK end restart application".
Hужны следующие файлы

1) Распаковать в любое место fix.zip(надо запомнить это место).
2) Запустить daemon346.exe, заинсталлировать, после чего перезагрузиться.
3) После перезагрузки Daemon автоматически окажется в трее - нажaть правым кликом мыши на значок этой проги (значок находится там где часы)
4) В появившемся меню отключить все галочки в Options, a в меню Emulation поставить галочку рядом с safe disk.

5) В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image.
6) Найти путь к ранее распакованным файлам (см. пункт 1) и выбрать тот, который с расширением *.MDS
7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin).
8) Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты.

(от Olena)

---------------------------------------------

В игре не работает строительство или сим не ходит на работу

1) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

2) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar
4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe
5) Перегружаем компьютер
6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK
7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый.
На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем ’Смонтировать образ’
8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar
9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet.
На данный момент рабочий URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

10) Запустить игру

(от Olena)

Coffein 23.10.2006 18:48

Глюк с домами

На некоторых скринах я видел, что с одного участка можно увидеть соседние дома. У меня почему-то их нет:( Стоит пиратка от Фаргуса.

.scu 23.10.2006 19:41

если я не ошибаюсь, в настройках игры можно указать (когда находишься в районе - там есть настройки)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.