![]() |
почему не строятся дома?
Люди добрые, помогите! Объясните, плиз, как строить фундамент, стены и т.д.
Захожу в режим строительства, нажимаю на стены, тяну мышкой - и ничего! Если что, то у меня Sims 2 - Friends - Season 1. Зато режим покупок работает... Правда, может я не в тот раздел тему поместила...тогда извиняюсь))))) |
неужели ты не видишь тему "Проблемы со строительством"?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
я туда заходила, но хотела убедиться, что это глюк симов, а не моя тупость:) Раз так, то буду качать файлы))))Спасибо за оперативный ответ))))
|
Иногда попадаются такие версии игры, где чтобы что-либо строить, то надо установить патч (он находится на самом диске).... У меня была такая игра... Я установила и могла потом все строить!
|
Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 :wacko: но всякий раз при окончании этой мудной процедуры и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for the inconvenience.:mad: |
пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...
|
Цитата:
|
Глюк с отсутствием строительства.
Так же решается проблема "Please insert the correct DVD-ROM(CD-ROM), Select OK end restart application". Hужны следующие файлы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1) Распаковать в любое место fix.zip(надо запомнить это место). 2) Запустить daemon346.exe, заинсталлировать, после чего перезагрузиться. 3) После перезагрузки Daemon автоматически окажется в трее - нажaть правым кликом мыши на значок этой проги (значок находится там где часы) 4) В появившемся меню отключить все галочки в Options, a в меню Emulation поставить галочку рядом с safe disk. 5) В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image. 6) Найти путь к ранее распакованным файлам (см. пункт 1) и выбрать тот, который с расширением *.MDS 7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin). 8) Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты. (от Olena) --------------------------------------------- В игре не работает строительство или сим не ходит на работу 1) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe 5) Перегружаем компьютер 6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK 7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый. На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем ’Смонтировать образ’ 8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet. На данный момент рабочий URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10) Запустить игру (от Olena) |
Глюк с домами
На некоторых скринах я видел, что с одного участка можно увидеть соседние дома. У меня почему-то их нет:( Стоит пиратка от Фаргуса.
|
если я не ошибаюсь, в настройках игры можно указать (когда находишься в районе - там есть настройки)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |