Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не понятные и странные события (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Мэри 31.08.2007 11:14

Вчера у меня такой прикол был у Нинки Гонгадзе: пришёл к ней студент-возлюбленнный NPC, ну и конечно же полез в гидрованну (Нинка живет одна в доме Дона Лотарио), ну и конечно же дождик пошёл…И тут совершенно неожиданно в него бабахнула молния и он стал весь чёрным! Он начал вылезать из ванны, но тут его приключения не закончились…Только он вылез из ванной, завонял, и тут же в него бабахнула вторая молния! Только на этот раз убила. Ну Нинка пошла к смерти и стала просить любимого (кроме этого у неё ещё две сотни любимых и этот не лучший, просто ей нужен был друг для повышения, она его только получила в этот день, да и вообще жалко как-то) и что вы думаете, Нинка выиграла у смерти! Сразу выглянуло солнце (всё это время дождь шёл дождь) и любовь победила смерть!:love:

Муска16 02.09.2007 14:01

А в симах пишут, что если ты в грозу купаешся(неважно где), то в тебя молния ударить может. А вот почему некоторые идиоты этого хотят? Странненькое такое желание...

Мэри 02.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55052)
А в симах пишут, что если ты в грозу купаешся(неважно где), то в тебя молния ударить может. А вот почему некоторые идиоты этого хотят? Странненькое такое желание...

Это точно! Я вспомнила про "в грозу купаешься" когда етот идиот студент уже залез в ванну и через секунду его шибануло!:wacko:

Кися 19.09.2007 12:15

а я не поняла, у меня сим ходит весь черный, думала глюк. А он наверное в грозу попал. Мэри а потом это чернота убераеться?

Арсений 19.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Кися (Сообщение 55406)
а я не поняла, у меня сим ходит весь черный, думала глюк. А он наверное в грозу попал. Мэри а потом это чернота убераеться?

Да, убирается. В душе/ванне (в доме а не на улице).

Ксюнья 19.09.2007 15:32

у меня симку дернуло в ванной и кранты, а я ее с пеленок ростила, жалко ;(

Sende 19.09.2007 22:17

Игру можно было не сохранять.

melamory 04.10.2007 15:42

у меня однажды глюк был, двоих симов по очереди шарахнуло при починке одного и того же компа.... ходили дня три черные (моються регулярно), прошло только при изменении внешности...

Angel_of_Music 18.10.2007 18:26

А ваших всегда тянет холодильнику? Мои симы какие-то фанаты просто, голод у них полный, то есть кушать им не хочется, нет, они прутся и пытаются что-то себе приготовить!!! Приходится их чем-нить другим занимать)
А у вас сим когда-нибудь замерзал? Мой весь синий упал рожей в снег и провалялся там до самого утра, потом встал и, зайдя в дом, стал нормального цвета)

Коша 23.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 54209)
Насчет снеговика с рожками - так это может те симы лепят, у которых низкий потенциал "хорошести"?

Да,это точно. У меня в семье муж добрый а жена злая.у нее с рожками, а у него нормальный.Я тоже долго не понимала. А потом залезла в "индивидуальность" и поняла:)

Цитата:

А у вас сим когда-нибудь замерзал? Мой весь синий упал рожей в снег и провалялся там до самого утра, потом встал и, зайдя в дом, стал нормального цвета)
Ага:) Прикольно. Я потом Выпила 3 кружки горячего шоколада, а то он все синий и синий. И потупел впридачу. Сидел на диване и не хотел ниче делать...идиот:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.