![]() |
Вчера у меня такой прикол был у Нинки Гонгадзе: пришёл к ней студент-возлюбленнный NPC, ну и конечно же полез в гидрованну (Нинка живет одна в доме Дона Лотарио), ну и конечно же дождик пошёл…И тут совершенно неожиданно в него бабахнула молния и он стал весь чёрным! Он начал вылезать из ванны, но тут его приключения не закончились…Только он вылез из ванной, завонял, и тут же в него бабахнула вторая молния! Только на этот раз убила. Ну Нинка пошла к смерти и стала просить любимого (кроме этого у неё ещё две сотни любимых и этот не лучший, просто ей нужен был друг для повышения, она его только получила в этот день, да и вообще жалко как-то) и что вы думаете, Нинка выиграла у смерти! Сразу выглянуло солнце (всё это время дождь шёл дождь) и любовь победила смерть!:love:
|
А в симах пишут, что если ты в грозу купаешся(неважно где), то в тебя молния ударить может. А вот почему некоторые идиоты этого хотят? Странненькое такое желание...
|
Цитата:
|
а я не поняла, у меня сим ходит весь черный, думала глюк. А он наверное в грозу попал. Мэри а потом это чернота убераеться?
|
Цитата:
|
у меня симку дернуло в ванной и кранты, а я ее с пеленок ростила, жалко ;(
|
Игру можно было не сохранять.
|
у меня однажды глюк был, двоих симов по очереди шарахнуло при починке одного и того же компа.... ходили дня три черные (моються регулярно), прошло только при изменении внешности...
|
А ваших всегда тянет холодильнику? Мои симы какие-то фанаты просто, голод у них полный, то есть кушать им не хочется, нет, они прутся и пытаются что-то себе приготовить!!! Приходится их чем-нить другим занимать)
А у вас сим когда-нибудь замерзал? Мой весь синий упал рожей в снег и провалялся там до самого утра, потом встал и, зайдя в дом, стал нормального цвета) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |